Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
слушай, ну чего ты так запариваешься))
удобно тебе водить до обеда, сад не возбухает - ну и води)) чужих людей-то мнение какую роль тут играет?
зачем спрашивать нас- водили ли бы мы? у всех людей разные обстоятельства и разный взгляд на мир.
вот лично я за полный день сразу, ибо нефига. мои так и пошли оба - правда с 3 лет оба в сад пошли - первый день до обеда, второй уже до полдника, и вперед с песней. но тебе-то что это даст? вы - это же не мы) а мы - не вы)

ты посмотри на ситуацию шире - вот этот весь детский сад в масштабах жизни твоего ребенка - такая херня, пардон за мой французский) и рояли по итогу не играет, кто и как в него ходил, и ходил ли вообще.. выбирайте как вам комфортно.
Ян, я люблю попариться) даже там где пара нет)
вот я и смотрю на сад,как на очередную херню, только так хочется,чтобы в этой херне было покомфортнее.
Зачем мнение нужно?..это вечный вопрос.. чтобы порадоваться,что есть единомышленники и чтобы оправдать себя в своих же собственных глазах в беседе с тем, кто меня не поддержит и подкрепить уверенность в правоте своих действий. все как обычно)
на самом деле иногда бывает правда встряска нужна оппозиционеров, но это не тот случай..