+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: Вы бы так водили в сад?.. интересны мнения

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    в саду они много играют в ролевые игры. к сожалению, дома сейчас этого нет. особенно, если ребенок один. это, на мой взгляд, один из главнейших факторов, ради которых надо водить в сад.

а потом, тебе ведь не нужны наши мнения. ты же все решила уже.
    повторюсь) вопрос - водили бы вы именно в таком режиме.
    в ролевые игры играют дети в среднем в 4 и после 4 лет. сейчас они слабо реагируют др на друга, в этом и есть главная трудность воспитателя сейчас-влить их и научить играть вместе. сейчас они каждый по себе, а обьединены только общим занятием-лепкой,рисованием и прочим.
    моя практически самая старшая,есть несколько детей примерно того же возраста, но основная масса это 3 года и 3,3.
    если бы моя попала в группу к 4-4,4 ей было бы легче.
    здесь они реально не играют, только тыкают игрушками в соответствии с возрастом
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    [quote=Дарвин;1033351]
    моя практически самая старшая,есть несколько детей примерно того же возраста, но основная масса это 3 года и 3,3.
    если бы моя попала в группу к 4-4,4 ей было бы легче./quote]

Ну так переведи ее в др.группу, тем более в своей группе вы так и не адаптировались. Мой старший самый старший в группе, когда был в вашем возрасте тоже не хотел ходить, было скучно и не интересно. Перешли в др.группу и стал летать в сад.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    [quote=Алексия;1033356]
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    если бы моя попала в группу к 4-4,4 ей было бы легче./quote]

Ну так переведи ее в др.группу, тем более в своей группе вы так и не адаптировались. Мой старший самый старший в группе, когда был в вашем возрасте тоже не хотел ходить, было скучно и не интересно. Перешли в др.группу и стал летать в сад.
    спасибо, это действительно ценный совет. я думала о том,что перевести, но правда подумала, может уже знакомых детей проще дождаться когда подрастут, поэтому и выбрала такой режим, пока есть возможность
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр