-
Я считаю,что, если тебе удобно водить по утрам,то так и надо водить. В следующем году ребёнок будет взрослее,что-то ему будет интереснее и подход к ребёнку у тебя будет,как к более взрослому.. Я свою старшую водила до обеда около 1-2недель,адаптировались так:в саду тихоня,дома-ужасно капризная..Я дома находилась с младшим,поэтому периодически оставляла дома старшую на неделю,пока не соскучится по саду...С младшим нам яслей не дали, предложили ГКП. 2дня криков и решила,что мы ещё не созрели.К сентябрю ребёнок сам сказал: "Я вырос, веди меня в сад,плакать не буду!"..а я сказала,что скоро выйду на работу.С первого дня ребёнок рад ходить в сад.И всегда на вопрос: Завтра пойдём в сад?" отвечает "Конечно!!!"...и это мой мамсик! первые 2недели ходили до обеда( у ре дерматит,в саду на хлебе и воде)..Как-то с утра повела его в саду в туалет, шли мимо спальни.Говорю"смотри какие красивые кровати..а вот и твоя!" Вечером ребёнок попросил оставить его завтра поспать в саду,так и ходим на весь день..Ребёнку говорю,что хожу на работу и дома никого нет..
Если твоему ребёнку и тебе комфортно ходить в сад по утрам,то так и надо.Когда вам будет комфортно ходить на весь день, пойдете на весь день.
=======
-