+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 103 из 103

Тема: Слушайте....это надо принимать как данность? или все же озвучивать?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    я кошатник, повернутый, затискать,зацеловать кота и прочее.
    но и гигиенист повернутый)
    как они во мне уживаются?) вопрос приоритета. я уверена в своем животном-осмотры, отсутствие паразитов всякого рода.
    к чужим кошкам я очень сдержанна-погладить и все)
    про вилку.. ну кот же не ест этой вилкой?) положить ему еду (кошачью) из банки и все,для чего нужна вилка?
    она ж не ковыряет вилкой в его поюзанной миске? или ковыряет?
    у меня так:
    все кошкины тарелки моются только тогда когда нет враковине человеской посуды.моются отдельной губкой,которая лежит в специально отведенном месте (в столике под раковиной).
    кошачьи тарелки моются после каждой еды.
    туалет убирается регулярно, с нашими вещами не соприкасается вообще никак.
    Откуда я знаю копается она этой вилкой или нет))) но судя по тому, что губкой для посуды моется кошачья миска, то может и копается)) ой девочки, если бы вы видели ложе этого кота, вы бы поняли почему у меня столько возмущений(((( все в клочьях, а шерсти от него просто куча..
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю копается она этой вилкой или нет))) но судя по тому, что губкой для посуды моется кошачья миска, то может и копается)) ой девочки, если бы вы видели ложе этого кота, вы бы поняли почему у меня столько возмущений(((( все в клочьях, а шерсти от него просто куча..
    буэээээ...у меня 12 лет была собака. Бабушка из деревни когда приезжала,всегда воротила нос...Типа фууу..у Вас воняет..я ее раньше не понимала, казалось ,что придирается...а сейчас понимаю))) поэтому животные в моем доме будут только через мой труп :-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    буэээээ...у меня 12 лет была собака. Бабушка из деревни когда приезжала,всегда воротила нос...Типа фууу..у Вас воняет..я ее раньше не понимала, казалось ,что придирается...а сейчас понимаю))) поэтому животные в моем доме будут только через мой труп :-)
    Я живу только мыслью, что осталось недолго))) в ближайшем будущем свекровь переедет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11