Тут надо просто забить.... Увы.... У пожилых людей свои тараканы, и либо принимать их помощь такой какая она есть, либо держать их на расстоянии. У меня свекровь может не помыть руки после метро когда к нам приезжает, особенно меня бесили те моменты, когда дети были еще младенцами, а она с порога бежала к их кровати, хватала грязными руками погремушку и начинала над ними ею трясти.... Может описанные трусы, колготки, штаны посушить и снова одеть на ребенка, про то что не моет фрукты только что купленные, я вообще молчу.
Ну и моя мама не отстает((((( в плане чистоты, вроде все нормально, но вот другие ситуации, меня просто в тупик ставят(((( . На днях я с ней поругалась (до сих пор не разговариваем). Мы переезжали в свою квартиру после ремонта, заказали машину и перевезли все крупногабаритные вещи, а всякую мелочь важную, документы, фотографии, "заначку" денежную, одежду свою и т.д. Оставили у мамы. Решили сначала разобраться с габаритным грузом, а все остальное потом перевезти. Тем более мамина квартира и наша находятся рядом. Проходит три дня.... Звонит папа, и говорит, мы тут решили перестановку сделать, начали разбирать вашу этажерку и нашли деньги))))), ну и сколько у вас там их было?))))). Я ему отвечаю:" папа не трогай этажерку, там у нас все, и деньги и доки, и вся наша техника, делай перестановки в другом месте!!!!" В общем мои уговоры на родителей не подействовали, они "разобрались" в моей комнате, после чего я не нашла абонементов в бассейн. Я им сказала, что это просто некрасиво лазить по чужим вещам. На меня они очень обиделись, и даже у них мысли не возникло, что они были не правы....

Ответ с цитатой

)