Сообщение от
Алёнка!
Это вы уже заканчивайте упрекать меня в том чего нет...
Я не цепляюсь к пожилому человеку...
просто на себя на минуточку перенесетие ситуацию..если вам конечно по барабану что у вас в раковине говно моется, куда ребенок щетку роняет - ну пардон тогда...
я НОРМАЛЬНО, спокойно спрашиваю у ВАС, у не кидаюсь на НЕё.....надо ли ей мягко объяснить ситуацию или нет?
по сути это таже няня....которая так же имеет много благ от нас
Думаю на форуме все поубивали бы нах своих нянь, если бы те помыли бы говнястые ботинки в раковине, кинули грязные штаны на чистое место...ни слова бы не сказав
Я ЗА диалог...я с ней крайне приветлива, постоянно дарю подарки, даем деньги, помогаем всем чем можем ..так что игра не в одниу ворота..уж поверьте мне...
У нас взаимовыгодное сотрудничество, а не её благотворительность нам....
Вот не надо сравнивать пардоньте ЖОПУ с ПАЛЬЦЕМ. НЯНЯ - тебе никто, наемный работник и ей ты можешь диктовать любые условия и то, лично я всегда взвешиваю, на сколько реально это важно, потому как если постоянно дергать и строить няню по пустякам - ничего хорошего из этого не выйдет. Свекровь - это мать твоего мужа! И даже если вы ей там какие то блага отвешиваете, то извините это ваше личная инициатива. Она НЕ ОБЯЗАНА подстраиваться под все твои хотелки. А уж если учитывать что человек может быть с другими принципами по жизни, да и вообще просто забывать что-то, то и подавно.
Если штаны регулярног не там где надо - можно подойти и сказать, Марьиванна я тут для грязных штанов место определила, давайте их сюда будем складывать. Раз-два сказала, не действует, все, забей!
Про ботинки вообще не стала бы ничего говорить.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%