+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Слушайте....это надо принимать как данность? или все же озвучивать?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А что ты ей планируешь сказать про какашки на ботинках?
    Ты бы с ними как боролась? Я бы тоже помыла в раковине. Потом помыла раковину.
    Ботинки могла положить на батарею, наверное. Хотя нет, там экраны. Ничего я туда не кладу.
    Сушатся естественным путем.

Зачем класть на стиралку трусы и бюстгалтеры?

Но я это так, дабы прояснить ситуацию.
    Я бы попросила её просить меня МЫТЬ раковину если мыли что то грязное ...ну это навскидку...
    Или в шутку ей расказала бы как Ясик уронил щетку в раковину, а потом рассказал что в какшки вступил....а бабушка такая молодец помыла его ботинкочки..ах Спасибо вам мамо....вы такая у нас клаааснаяяяяя...

Ну как то так я бы сказала...

А исподнее кладем на машинку, так как больше некуда...писала же выше...ванна крохотная...и получается что стиралка единсвтенная плоская поверхность в ваннной....куда кладем приготовленное детское полотенце...или куда кидаем вещи когда раздеваемся и залазим в ванну (чет не пойму почему я это разъясняю? - вы сразу голые что ли ванну заходите из коридора? или вешаете все на крючки?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я бы попросила её просить меня МЫТЬ раковину если мыли что то грязное ...ну это навскидку...
    Или в шутку ей расказала бы как Ясик уронил щетку в раковину, а потом рассказал что в какшки вступил....а бабушка такая молодец помыла его ботинкочки..ах Спасибо вам мамо....вы такая у нас клаааснаяяяяя...

Ну как то так я бы сказала...

А исподнее кладем на машинку, так как больше некуда...писала же выше...ванна крохотная...и получается что стиралка единсвтенная плоская поверхность в ваннной....куда кладем приготовленное детское полотенце...или куда кидаем вещи когда раздеваемся и залазим в ванну (чет не пойму почему я это разъясняю? - вы сразу голые что ли ванну заходите из коридора? или вешаете все на крючки?
    Знаешь, если бы ты мне в шутку сказала, что я молодец и помыла грязные ботинки, а потом Ясик уронил туда щетку. Я б тебя ваще не поняла.
    А если бы сказала, что я клааасная после этого - сильно напряглась бы)))

У нас халаты. Они на крючках. А все остальное в гардеробной и в детской. Поэтому и вопрос возник.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (13.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр