у меня сейчас бабуля с сыном, так как няня болеет уже две недели, учитывая, что бабуле моей 78 лет, я просто поняла, что человека не переделаешь и чтоб ее не обижать, и себя не раздражать, не говорю ей ничего. Просто прихожу домой и переделываю все молча. Мне кажется,что никак ты это не донесешь, ни в какой форме... увы. С машинкой что делать у тебя уже идея появилась.
HelenHenson! (13.11.2013)
а мне вот как и Алёнке не понятно, зачем в раковине-то? по мне, так лучше уж в ванной все сделать, а перед купанием ре почистить. Раковина как-то гигиеничней что ли кажется, там умываешься, зубы чистишь, короче, ближе она как-то к лицу))) но это мое имхо. Когда моя мама там начинает тоже спаласкивать ботинки грязные, я начинаю вопить, что это не гигиенично)))))) И главное, не знаю даже, откуда такое чувство, вроде нет каких-то правил, а мне кажется так лучше)
Slastena (14.11.2013), Гай-до (14.11.2013), Лучик света в темном царстве (14.11.2013)
А почему другие варианты мытья ботинок, кроме ванны и раковины не рассматриваются? Я, например, грязные ботинки мою в ведре, а воду потом сливаю в туалет.
Foxy (14.11.2013)