+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 103

Тема: Слушайте....это надо принимать как данность? или все же озвучивать?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    надо купить спецом огромные, розовые панталошками ,с начесом...и разложить их флагом на машинке....
    или наоборот микротрусикииз сексшопа
    смотри,а то решит что это подарок ей..с панталошками аккуратнее)))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    смотри,а то решит что это подарок ей..с панталошками аккуратнее)))
    ну это будет апогеем отношений, если я с ней сцеплюсь из за панталон
    "панталоны стали тем яблоком раздора что разорвал их связь"

ну это будет апогеем отношений, если я с ней сцеплюсь из за панталон
    "панталоны стали тем яблоком раздора что разорвал их связь"
    ну может и наоборот)
    решит "что за душка моя невестка, и цвет мой любимый и тепленькие"
    и это будет история "как панталоны спасли мир (в семье)")
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ну может и наоборот)
    решит "что за душка моя невестка, и цвет мой любимый и тепленькие"
    и это будет история "как панталоны спасли мир (в семье)")
    )))))))))))))))
    хочешь сказать она подумает что это ей подарулька?
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))
    хочешь сказать она подумает что это ей подарулька?
    да-да)
    =======

afina offline Свой afina 10
    Моя свекровь в мелочах такая же, у них это само собой разумеется, и в обуви по всей прихожей, и ботинки в раковине помыть и потом просто смыть грязь струей воды (я, к слову, тоже мою в раковине, но потом эту раковину мою), и ботинки на батарею... короче, я парилась и парюсь, но поняла, что говорить бесполезно, потому что для нее это естественно, как чай пить))) а так как она часто с ре остается, просто прихожу вечером и первое что делаю после ее ухода - мою раковину, унитаз (это она когда какашки из горшка вытряхивает, брызг много бывает и вытирать их не надо), подметаю/вытираю прихожую, ну и прочие мелочи - куча крошек под столом и прочее. Если накипает и хочу поворчать то высказываю подружкам, расскажу, пожалуюсь и легче стает))) если человек не заморочен на чистоте, то говорить бесполезно, я как то пробовала, но ничего не изменилось, наверное еще и про меня подумала, что у меня какая нить депрессуха, раз тру слишком много вместо того чтоб заняться с ребенком))) Моя тоже примерно в таком возрасте, следит за собой, макияж, прическа, одежда приличная и с подружками ходит то в театр то куда, видно у всех свои приоритеты, а домой к ней придешь - ужас ужасный, ванна не чищена, полу не мыты...В общем мой совет принять как есть, потому как может возникнуть недопонимание.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от afina Посмотреть сообщение
    Моя свекровь в мелочах такая же, у них это само собой разумеется, и в обуви по всей прихожей, и ботинки в раковине помыть и потом просто смыть грязь струей воды (я, к слову, тоже мою в раковине, но потом эту раковину мою), и ботинки на батарею... короче, я парилась и парюсь, но поняла, что говорить бесполезно, потому что для нее это естественно, как чай пить))) а так как она часто с ре остается, просто прихожу вечером и первое что делаю после ее ухода - мою раковину, унитаз (это она когда какашки из горшка вытряхивает, брызг много бывает и вытирать их не надо), подметаю/вытираю прихожую, ну и прочие мелочи - куча крошек под столом и прочее. Если накипает и хочу поворчать то высказываю подружкам, расскажу, пожалуюсь и легче стает))) если человек не заморочен на чистоте, то говорить бесполезно, я как то пробовала, но ничего не изменилось, наверное еще и про меня подумала, что у меня какая нить депрессуха, раз тру слишком много вместо того чтоб заняться с ребенком))) Моя тоже примерно в таком возрасте, следит за собой, макияж, прическа, одежда приличная и с подружками ходит то в театр то куда, видно у всех свои приоритеты, а домой к ней придешь - ужас ужасный, ванна не чищена, полу не мыты...В общем мой совет принять как есть, потому как может возникнуть недопонимание.
    ну вот мы с тобой в этой теме на одной волне по полной

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    А что ты ей планируешь сказать про какашки на ботинках?
    Ты бы с ними как боролась? Я бы тоже помыла в раковине. Потом помыла раковину.
    Ботинки могла положить на батарею, наверное. Хотя нет, там экраны. Ничего я туда не кладу.
    Сушатся естественным путем.

Зачем класть на стиралку трусы и бюстгалтеры?

Но я это так, дабы прояснить ситуацию.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А что ты ей планируешь сказать про какашки на ботинках?
    Ты бы с ними как боролась? Я бы тоже помыла в раковине. Потом помыла раковину.
    Ботинки могла положить на батарею, наверное. Хотя нет, там экраны. Ничего я туда не кладу.
    Сушатся естественным путем.

Зачем класть на стиралку трусы и бюстгалтеры?

Но я это так, дабы прояснить ситуацию.
    Я бы попросила её просить меня МЫТЬ раковину если мыли что то грязное ...ну это навскидку...
    Или в шутку ей расказала бы как Ясик уронил щетку в раковину, а потом рассказал что в какшки вступил....а бабушка такая молодец помыла его ботинкочки..ах Спасибо вам мамо....вы такая у нас клаааснаяяяяя...

Ну как то так я бы сказала...

А исподнее кладем на машинку, так как больше некуда...писала же выше...ванна крохотная...и получается что стиралка единсвтенная плоская поверхность в ваннной....куда кладем приготовленное детское полотенце...или куда кидаем вещи когда раздеваемся и залазим в ванну (чет не пойму почему я это разъясняю? - вы сразу голые что ли ванну заходите из коридора? или вешаете все на крючки?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я бы попросила её просить меня МЫТЬ раковину если мыли что то грязное ...ну это навскидку...
    Или в шутку ей расказала бы как Ясик уронил щетку в раковину, а потом рассказал что в какшки вступил....а бабушка такая молодец помыла его ботинкочки..ах Спасибо вам мамо....вы такая у нас клаааснаяяяяя...

Ну как то так я бы сказала...

А исподнее кладем на машинку, так как больше некуда...писала же выше...ванна крохотная...и получается что стиралка единсвтенная плоская поверхность в ваннной....куда кладем приготовленное детское полотенце...или куда кидаем вещи когда раздеваемся и залазим в ванну (чет не пойму почему я это разъясняю? - вы сразу голые что ли ванну заходите из коридора? или вешаете все на крючки?
    Знаешь, если бы ты мне в шутку сказала, что я молодец и помыла грязные ботинки, а потом Ясик уронил туда щетку. Я б тебя ваще не поняла.
    А если бы сказала, что я клааасная после этого - сильно напряглась бы)))

У нас халаты. Они на крючках. А все остальное в гардеробной и в детской. Поэтому и вопрос возник.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (13.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>