Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Слушайте....это надо принимать как данность? или все же озвучивать?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    У вас разные понятия о чистоте и вы не сойдетесь в этом вопросе.
    Смотри.. для нее: ботинки в говне,помою в раковине,поставлю сушить на батарею.
    для тебя: ботинки в говне, помыть в раковине, помыть раковину, найти подходящую батарею, поставить сушить на батарею.
    видишь, у тебе уже пунктов больше. + добавляем к этой каше твое "могла бы сказать, я бы сама все сделала, мне только нужно знать", ее "ах так, я помыла,еще и огребла по полной, ваще пусть нах сами еб..ся" и получаем на выходе полный срач и раздрай.

Это гигиена твоего дома, тебя прекрасно понимаю. абсолютно на втоей стороне, так как тоже повернута на подобных вещах. У меня мама однажды пол в квартире вымыла насадкой, которой я мою пол в общем коридоре. причем она реально хотела как лучше, я билась в истерике, перемывала и говорила, что лучше я сама все буду делать. я сделала ей больно,обидела ее. но она мама, простила меня, зато я себя сгрызла потом.. и до сих пор грызу..
    А по факту.. вот приди я на 5 минут позже, я бы не увидела чем конкретным мама мыла пол, но узнав что пол вымыт, я была бы счастлива. и все были бы счастливы.
    Есть вещи,о которых лучше не знать. Да, если бы кто-то подцепил какую-то хрень, мы бы ее лечили, но уверяю, что никто бы и не вспомнил,что это может быть от тряпки. ну утрирую немного для понимания сути.
    Есть вещи, о которых лучше не знать и спокойно спать, как из чего делают колбасу, понимаешь.
    Если увидела штаны на машинке, протри машинку после штанов, все что с ними соприкасалось сразу постирай и прочее. Свекрови свою гигиену ты не навяжешь и не научишь.Это в твоей голове, твои методы поддержания чистоты тоже в твоей голове.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (13.11.2013), HelenHenson! (13.11.2013)

Древовидный режим