+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Фотосессия с малышом в каком возрасте?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    понятно, тогда в студии когда сидеть будем сфоткаемся, а сейчас надо почаще снимать и фото нормальные, а не на телефон.
    да, меняются и растут, жаль что так быстро время летит
    Мы в 3 мес и в 6 мес фоткались дома. Фотографии не хуже студийных. Потом в 8 мес на природе фоткались. Я считаю, что нужно обязательно! За студию не надо переплачивать, позови фотографа домой, поверь, даже в маленькой комнате, при стандартном для маленьких детей беспорядке, получаются отоичные снимки! Плюсанусь что feyka делает отличные снимки!!!! Очень хочется снова с ней посниматься!)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если деньги есть, то хоть каждый месяц делайте=) Или 3=)
    Я бы делала, но это слишком дорого, поэтому мы только 1 раз делали в полгода. Мечтаю повторить в этом году, но выйдет ли по финансам не знаю.

У нас зеркалка, в принципе при желании сами можем сфотографировать, но конечно с профессионалом не сравнится.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    я хочу проф съемку ближе к году сделать. Сейчас, пока еще не сидим, мне кажется, элементарно неудобно фоткаться будет - его ни посадить, ни поставить - только лежа и полулежа на руках. Ну и улыбается он в основном только нам, фотограф замучается его веселить, чтоб улыбки добиться
    Но я его сама фоткаю каждый день почти зеркалкой дома (далеко не профи, просто так, для семейного архива), не наряжаю специально, а просто вот так, в "домашнем", чтоб потом смотреть, вздыхать и говорить "какой же он маааленький был" )
    А, и на камеру снимаю частенько, в беременность еще специально для этих целей ее прикупили.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    В каждом возрасте своя прелесть) я хотела фотосессию в первый месяц, но у мужа был пунктик и мы не сделали( жалею
    Сделали почти в 4 месяца, фотки шикарные) шапочки разные прикольные, костюмчики, на руках у родителей, только с папой, была бы возможность, повторила бы еще)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    мы в 2,5 мес делали первый раз. Очень клевые фотки не жалею фообще. Потом месяцев в 8 и в год уже. Студию я бы сейчас перед новым годом взяла. Там украшено все будет, имхо прикольно
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (14.11.2013)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    мы в 2,5 мес делали первый раз. Очень клевые фотки не жалею фообще. Потом месяцев в 8 и в год уже. Студию я бы сейчас перед новым годом взяла. Там украшено все будет, имхо прикольно
    Сейчас студию хорошую уже очень сложно найти, все забронировано, если только на будний день
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а так можно и после НГ. На каникулы все расползутся и можно фоткаться.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а так можно и после НГ. На каникулы все расползутся и можно фоткаться.
    Да, на каникулах еще есть кое-что свободное.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Мы в 5 месяцев фотографировались, тетребенок еще не сидел, но фоток было много и вела она себя прилично))) когда сидеть начинают еще интереснее, мы сели в 6 мес
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2