+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Фотосессия с малышом в каком возрасте?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если деньги есть, то хоть каждый месяц делайте=) Или 3=)
    Я бы делала, но это слишком дорого, поэтому мы только 1 раз делали в полгода. Мечтаю повторить в этом году, но выйдет ли по финансам не знаю.

У нас зеркалка, в принципе при желании сами можем сфотографировать, но конечно с профессионалом не сравнится.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    я хочу проф съемку ближе к году сделать. Сейчас, пока еще не сидим, мне кажется, элементарно неудобно фоткаться будет - его ни посадить, ни поставить - только лежа и полулежа на руках. Ну и улыбается он в основном только нам, фотограф замучается его веселить, чтоб улыбки добиться
    Но я его сама фоткаю каждый день почти зеркалкой дома (далеко не профи, просто так, для семейного архива), не наряжаю специально, а просто вот так, в "домашнем", чтоб потом смотреть, вздыхать и говорить "какой же он маааленький был" )
    А, и на камеру снимаю частенько, в беременность еще специально для этих целей ее прикупили.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр