Сообщение от
Татка1
Я бы вышла на работу. К 2,5 ребенкиным годам я была настолько морально истощена круговоротом памперсов в природе, что была готова не то, что пойти - побежать на работу. У меня, правда, была иная ситуация, на старую работу я возвращаться категорически не хотела, т.к. изрядно переругалась с ними во время беременности. Нервы они мне сильно потрепали. Но если бы не нашла новую работу, на которой до сих пор работаю, вышла бы даже на старую.
При этом мои родители работают, родители мужа живут от нас далеко, подстраховать было некому. Бежали с мужем с работы наперегонки, чтобы забрать ребенка из сада. Потом на пенсию вышел мой отец, и стал подстраховывать с больничными и садиком.
В общем, мне кажется, что твои сомнения в основном оттого, что тебе страшно менять сложившийся уклад жизни. За 3 с лишним года ты привыкла сидеть дома и изменения напрягают. По мне, так в баню все сомнения - и вперед. Тем более, что материальной нужды у вас нет и ты в любое время можешь уволиться и поискать другое место.