+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: посоветуйте книг-хочу заказать сегодня. для деток 3,5-4,5 лет

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Я вот по совету "Тату и Пату" купила, на неделе ждем. Напишу потом отзыв
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Тебе в подарок?
    можешь брать любые книги Джулии Дональдсон (это Груффало, Улитка и кит и т.д.) - они красочные, лёгкие и с юмором;
    Город добрых дел;
    Энциклопедия техники "Эти полезные машины" и прочие книги;
    про кроличьи истории начали читать;
    про паровозы можно всякие энциклопедии

Великая книга про зайку - для 3,5 лет уже неактуально;
    Такая разная луна - это по-моему только на 2 года, потом уже неактуально;
    Маша и ойка - книга классная, у моего хит, но в 3,5 года её уже перерастает, короче для этого возраста неактуально
    Азбукварик, там тоже надо смотреть избрано, книги, на которых написано возраст 2-4 я бы уже 3,5 летнему не дарила, потому что всё-таки уже начинает перерастать.

Ты, короче набрасай нам список, а мы тебе скажим стоит или нет мальчику в 3,5 года
    Да, мне в подарок.
    Как же я набросаю)? Я же не знаю какие книги в этом возрасте идут. Я как раз об этом вас и спрашивала)
    Видишь, вон живая книга будет не актуальна(
    Жду еще ответа про каляка маляку.
    Если только ты подскажешь, как мне искать книгу по возрасту, я бы посмотрела и написала список...
    Понимаешь, у них книг дома по сути нет. Так что тут и почитать пойдет, и что-то другое.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Мне насоветовать для мальчика 3,5 лет.
    Живая до 4... Не поздно уже ему будет ?
    Им же машинки интересны, наверное) ему интересны. Но я не в теме, у меня девочка и другого возраста.
    Даш, для 3,5 лет пойдет каляка?
    ты про книгу большую? у нас она тоже есть-рисуем в ней. пойдет для 3,5 лет, но ненадолго я думаю
    в подарок беспроигрышным вариантом для 3,5 лет будет город добрых дел и книжка о машинках.
    плюс джулии дональдсон любые книги. я бы улитку и кита советовала все же и про Тюльку
    живая книга наверно уже к 4 будет действительно не оч интересно-но сейчас Макс ее любит
    читаем 2-3 раза за раз
    Последний раз редактировалось Fly; 18.11.2013 в 12:21.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (18.11.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Хру смотри чего я советую:
    Ехали машины
    Великая книга о зайке
    Такая разная луна
    Где мой медвежонок
    Книги школы семи гномов-с пальчиковыми игрушками. Например божья коровка мэгги
    Улитка и кит-хит!
    Времена года.мишуткино лето
    Миша ищет ночлег
    Мед для мамы
    Рассказы в картинках Радлова
    Книги изд-ва азбукварик
    Хру это вот для деток от 1.5 лет. а то мало ли))) а то я сначала не поняла, что ты для подарка другому ребенку.
    Последний раз редактировалось Fly; 18.11.2013 в 12:22.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (18.11.2013)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4