+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: посоветуйте книг-хочу заказать сегодня. для деток 3,5-4,5 лет

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Даш, если у вас есть Город добрых дел, можно поиграть в такую игру. Там есть такой червяк в ботинках и шляпе, он на каждой странице встречается, я это заметила и говорю своему, давай червяка везде искать кто быстрее. Очень веселое занятие,мой теперь когда читаем всегда кричит; "А я вижу червяка, а я вижу" Еще там летчик один повторяется и мышонок, но они не на каждой странице, но тоже можно поискать.
    Да-да, мы тоже червяка все время находим, вот кстати в книге про тату и пату в детском саду о которой я ниже написала (очень рекомендую тем, кто только отправился в садик! http://www.labirint.ru/books/275345/) тоже есть такая фишка - на каждой странице нужно найти соску, иногда ее не так просто отыскать!
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А живая книга и каляка маляка для какого возраста?
    Даш, ну хоть ты ответь!
    Или посоветуй книжки доя мальчика вашего возраста. С учетом того, что дома у них книжек совсем нет.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Даш, ну хоть ты ответь!
    Или посоветуй книжки доя мальчика вашего возраста. С учетом того, что дома у них книжек совсем нет.
    живая-кига - это типа игры (не читать) для возраста 2,5 - 4 лет.

каляк-маляк у нас нет, не подскажу

тебе каких книг насоветовать, на почитать? и для какого возраста 3,5 года?

Город добрых дел - классная книга, ссылку здесь давали, там и почитать и рассматривать картиники очень интересно для мальчика, у нас хит это книга.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.11.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Нам сейчас как раз 4,5 - на ура "Незнайка и его друзья" - только надо книгу с хорошими иллюстрациями брать, я такую купила http://www.labirint.ru/books/268464/

и вот эти еще у нас в ходу:

http://www.labirint.ru/books/403183/
    http://www.labirint.ru/books/335569/
    http://www.labirint.ru/books/247727/ у нас первая книга была "Тату и Пату" идут в детский сад, сын просто обожает их, это вторая книга про этих двух, тоже хит, очень неплохо рассказывается про каждую профессию, со смешными картинками и ситуациями.
    про город добрых дел, книжки мальчишки, сказки от капризов уже написали :-)
    а еще (как же я могла не написать!) сын постоянно просит перечитывать книгу про Машу и Ойку http://www.labirint.ru/books/332467/

Блин, вот машу и ойку все время забываю купить!
    Книжку про машинки пока читаем два дня уже
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Даш, ну хоть ты ответь!
    Для 2,5 лет самое оно! Каляка маляка раньше даже у нас пояаилась(с фломастером карточки)
    Зайди в темку наверху прикреплена-у нас практически все книги указанные там есть
    Смело можешь брать все, что рекомендуют, чуть старше будут интересны

В вашем возрасте чуть позже напишу какие
    Последний раз редактировалось Fly; 17.11.2013 в 19:52.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.11.2013)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    А я Машу и Ойку не оч.люблю. Наш после нее начал еще сильнее ныть и ойкать. мы ее убрали.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (17.11.2013)

Хру смотри чего я советую:
    Ехали машины
    Великая книга о зайке
    Такая разная луна
    Где мой медвежонок
    Книги школы семи гномов-с пальчиковыми игрушками. Например божья коровка мэгги
    Улитка и кит-хит!
    Времена года.мишуткино лето
    Миша ищет ночлег
    Мед для мамы
    Рассказы в картинках Радлова
    Книги изд-ва азбукварик
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.11.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    живая-кига - это типа игры (не читать) для возраста 2,5 - 4 лет.

каляк-маляк у нас нет, не подскажу

тебе каких книг насоветовать, на почитать? и для какого возраста 3,5 года?

Город добрых дел - классная книга, ссылку здесь давали, там и почитать и рассматривать картиники очень интересно для мальчика, у нас хит это книга.

Мне насоветовать для мальчика 3,5 лет.
    Живая до 4... Не поздно уже ему будет ?
    Им же машинки интересны, наверное) ему интересны. Но я не в теме, у меня девочка и другого возраста.

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Для 2,5 лет самое оно! Каляка маляка раньше даже у нас пояаилась(с фломастером карточки)
    Зайди в темку наверху прикреплена-у нас практически все книги указанные там есть
    Смело можешь брать все, что рекомендуют, чуть старше будут интересны

В вашем возрасте чуть позже напишу какие
    Даш, для 3,5 лет пойдет каляка?
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Мне насоветовать для мальчика 3,5 лет.
    Живая до 4... Не поздно уже ему будет ?
    Им же машинки интересны, наверное) ему интересны. Но я не в теме, у меня девочка и другого возраста.

Даш, для 3,5 лет пойдет каляка?
    Все-таки живая где-то до двух лет. Дальше дети просекают в чем там секрет. Я сыну купила в 2,10 ее. Он впервый раз когда со мной смотрел поудивлялся. По рс сам полистал, понял в чем прикол и больше не открывал.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.11.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Тебе в подарок?
    можешь брать любые книги Джулии Дональдсон (это Груффало, Улитка и кит и т.д.) - они красочные, лёгкие и с юмором;
    Город добрых дел;
    Энциклопедия техники "Эти полезные машины" и прочие книги;
    про кроличьи истории начали читать;
    про паровозы можно всякие энциклопедии

Великая книга про зайку - для 3,5 лет уже неактуально;
    Такая разная луна - это по-моему только на 2 года, потом уже неактуально;
    Маша и ойка - книга классная, у моего хит, но в 3,5 года её уже перерастает, короче для этого возраста неактуально
    Азбукварик, там тоже надо смотреть избрано, книги, на которых написано возраст 2-4 я бы уже 3,5 летнему не дарила, потому что всё-таки уже начинает перерастать.

Ты, короче набрасай нам список, а мы тебе скажим стоит или нет мальчику в 3,5 года
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.11.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>