+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Перевод в другую группу

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150

Перевод в другую группу

Девочки, расскажите, а как перевод в другую группу осуществляется?чисто теоретически,кому не лень.
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Буквально на прошлой неделе перевела младшего из-за жуткой воспитательницы (орала, запугивала детей). Пришла все рассказала, поговорили. я сказала, что больше не поведу ребенка к этой воспитательнице (привела аргументы), перевела в другую группу. Правда кровати для нас нет, но мы можем потерпеть, ходим до сна.
    =======

Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Буквально на прошлой неделе перевела младшего из-за жуткой воспитательницы (орала, запугивала детей). Пришла все рассказала, поговорили. я сказала, что больше не поведу ребенка к этой воспитательнице (привела аргументы), перевела в другую группу. Правда кровати для нас нет, но мы можем потерпеть, ходим до сна.
    те именно к заведующей пошла?
    а ты хотела именно в конкретную группу или просто от вашей вопитательницы уйти?
    у меня пока нет необходимости в переводе,хочу понять как это бывает. у нас причиной если будет,то желание попасть к тем, кому 4 сейчас и в первом квартале будущего года.
    в нашей нынешней группе наших ровесников 2 человека и то, непостоянно ходят. в основном 3-3,3
    =======

nadiak offline Свой nadiak 10
    К заведующей идти и просить, мотивировать отсутствием ровесников. Можно воспитательницу вашей группы попросить высказать свое мнение, что например, вы старше всех в младшей группе и в принципе достаточно всего умеете, чтобы перейти в среднюю (одеваться, кушать и т.п.)
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Я перевела в сентябре! Пошли в сад в новую группу тоже в основном одни малыши, которым в ноябре-декабре исполнится 4! И 3 года до школы. Меня это не устроило конечно, сказала воспитателю, та отправила к методисту (зав была в отпуске) в четверг написала заявление (прошу перевести в группу...) в понедельник уже пошли в желаемую группу
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я в прошлом году сына из яслей переводила в младшую. Он был самым старшим, ему было плохо, стал самым младшим и дает там всем жару. Ходила к методисту весь сентябрь, хотя меня знает весь сад; потом как-то неожиданно перевели. В общем, надо или сразу к заведующей, или к методисту, если доступ к телу осуществляется через него.
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году сына из яслей переводила в младшую. Он был самым старшим, ему было плохо, стал самым младшим и дает там всем жару. Ходила к методисту весь сентябрь, хотя меня знает весь сад; потом как-то неожиданно перевели. В общем, надо или сразу к заведующей, или к методисту, если доступ к телу осуществляется через него.
    расскажи, про было плохо и как стало с ровесниками, пожалуйста. что значит "дает жару"?) очень интересно!
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    те именно к заведующей пошла?
    а ты хотела именно в конкретную группу или просто от вашей вопитательницы уйти?
    у меня пока нет необходимости в переводе,хочу понять как это бывает. у нас причиной если будет,то желание попасть к тем, кому 4 сейчас и в первом квартале будущего года.
    в нашей нынешней группе наших ровесников 2 человека и то, непостоянно ходят. в основном 3-3,3
    обычно группы формируют 3-4, 4-5, 5-6 и т д.
    у меня младшему 1.11, а он ходит в группу 2-3
    старшему 5.2, а в группе дети 5-7лет
    то есть оба самые младшие в группе, мне наоборот это не очень нравится, но переводиться некуда. старшего уже достали подготовкой к школе, ему 5, а другим детям почти 7, а ГРУЗЯТ их одинаково, Дима приходит домой и говорит, наконец то хоть в игрушки поиграю.
    =======

Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Я перевела в сентябре! Пошли в сад в новую группу тоже в основном одни малыши, которым в ноябре-декабре исполнится 4! И 3 года до школы. Меня это не устроило конечно, сказала воспитателю, та отправила к методисту (зав была в отпуске) в четверг написала заявление (прошу перевести в группу...) в понедельник уже пошли в желаемую группу
    сначала подумала,что ты о младшей... ты ведь о старшей?
    =======

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    обычно группы формируют 3-4, 4-5, 5-6 и т д.
    у меня младшему 1.11, а он ходит в группу 2-3
    старшему 5.2, а в группе дети 5-7лет
    то есть оба самые младшие в группе, мне наоборот это не очень нравится, но переводиться некуда. старшего уже достали подготовкой к школе, ему 5, а другим детям почти 7, а ГРУЗЯТ их одинаково, Дима приходит домой и говорит, наконец то хоть в игрушки поиграю.
    мне кажется 5 и 7 лет это действительно большая разница..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>