+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Перевод в другую группу

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    обычно группы формируют 3-4, 4-5, 5-6 и т д.
    у меня младшему 1.11, а он ходит в группу 2-3
    старшему 5.2, а в группе дети 5-7лет
    то есть оба самые младшие в группе, мне наоборот это не очень нравится, но переводиться некуда. старшего уже достали подготовкой к школе, ему 5, а другим детям почти 7, а ГРУЗЯТ их одинаково, Дима приходит домой и говорит, наконец то хоть в игрушки поиграю.
    мне кажется 5 и 7 лет это действительно большая разница..
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    мне кажется 5 и 7 лет это действительно большая разница..
    а деваться некуда или ходим так или никак. до сих пор раздеваемся не в шкафчике а на самодельно привинченный крючечек. с воспитателем договорилась чтобы не требовали с него 10 строчек прописей за пол часа. сколько успел, столько и написал.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у нас все предельно просто было, подошла к заведующей, говорю а чей-то мы у вас оказались в средней группе, мы уже туда год отходили в прежнем садике. хотим в старшую теперь. она - да не вопрос, завтра приходите в старшую, но имейте ввиду что старшая у нас гибрид с подготовительной (т.е. там дети 5-6 лет, а Арине тогда только 5 исполнилось). перевелись, все нормально было.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у нас все предельно просто было, подошла к заведующей, говорю а чей-то мы у вас оказались в средней группе, мы уже туда год отходили в прежнем садике. хотим в старшую теперь. она - да не вопрос, завтра приходите в старшую, но имейте ввиду что старшая у нас гибрид с подготовительной (т.е. там дети 5-6 лет, а Арине тогда только 5 исполнилось). перевелись, все нормально было.
    в очередной раз задумалась вот о чем...как бы к тебе так подмазаться, чтоб научиться не искать себе трудностей там,где их нет?..
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    в очередной раз задумалась вот о чем...как бы к тебе так подмазаться, чтоб научиться не искать себе трудностей там,где их нет?..
    ахаха) это я просто к детям просто отношусь)) пардон за тавтологию) а есть вещи в жизни, за которые я парюсь только в путь) я к тому, у каждого человека есть свои области, в которых он не ищет легких путей))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ахаха) это я просто к детям просто отношусь)) пардон за тавтологию) а есть вещи в жизни, за которые я парюсь только в путь) я к тому, у каждого человека есть свои области, в которых он не ищет легких путей))
    ну не знаю..у тебя здравый смысл преобладает)..а это значит,что ты в любой своей слабой области все равно будешь трезво мыслить.
    я щас вот конкретно не подмазываюсь))))
    =======

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    а деваться некуда или ходим так или никак. до сих пор раздеваемся не в шкафчике а на самодельно привинченный крючечек. с воспитателем договорилась чтобы не требовали с него 10 строчек прописей за пол часа. сколько успел, столько и написал.
    блин.. просто спарта..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр