+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Предложили ГПХ

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

Предложили ГПХ

в Штате нет у них вакансий, предлагают ГПХ, что скажете девушки?
    Контора надежная, серьезная, хорошая.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Я уже второй год по ГПХ работаю довольна! Контракт на год заключается. А у вас какие условия?
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Я уже второй год по ГПХ работаю довольна! Контракт на год заключается. А у вас какие условия?
    А чем именно довольна? Какие гарантии при беременности?

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А чем именно довольна? Какие гарантии при беременности?
    Довольна прежде всего зарплатой и работой, условиями ну а декрет, тут надо понимать на что идешь. Для меня не критично, что я не получу декретных, потому что см. выше )) Я пока не решила буду ли работать удаленно в декрете, такая возможность есть, но хочу ли я ))
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    я б не стала считать надежной контору, которая так нагло от налогов уходит
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    я б не стала считать надежной контору, которая так нагло от налогов уходит
    а при чем тут налоги и Договор гпх?

по теме договор проще разорвать чем трудовой, какая у них политика по больничным для договорников? ну и никаких гарантий в декрете, имеют право уволить как только кончится больничный
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    а при чем тут налоги и Договор гпх?

по теме договор проще разорвать чем трудовой, какая у них политика по больничным для договорников? ну и никаких гарантий в декрете, имеют право уволить как только кончится больничный
    при том, что никаких отчислений за работающего по гпх не делают... а если и есть компании, которые делают, то это единицы...
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    при том, что никаких отчислений за работающего по гпх не делают... а если и есть компании, которые делают, то это единицы...
    если контора белая то и договора там белые, полностью облагаемые всеми положенными налогами
    например в нашей белейшей конторе часть людей работают по договорам имея все положенные отчисления
    =======

Все же надо рассматривать условия конкретной компании, поэтому я и спросила на каких условиях предлагается заключить договор ГПХ. В моей компании все необходимые отчисления производятся, кроме ФСС, потому что это не трудовой договор.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Контора полностью белая, все отчисления по сотрудника делают, кроме страхования от несчастных случаев, но я на попе целый день.
    Здесь многие работают на ГПХ, и последний год только по ГПХ и набирают.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>