-
В миллионный раз о горшке. Как приучить!?
Девочки, обращаюсь к Вам, т.к. нас много и может кто подкинет новую идею или знает как и что сделать, чтобы приучить ребенка к горшку! Или может успокоит своим примером. Я умом понимаю, что все взрослые ходят в туалет и живут без памперсов, но моя нервная система это уже не выдерживает, да и квартира потихоньку пропахивает
ароматами "Франции"
Знаю, что тем было таких много, но я ничего именно для своей ситуации не подобрала
Я уже не знаю что предпринять, чтобы ребенка приучить писать в туалет (какаем мы исправно уже месяцев 7-8 в унитаз). Куплено разных и всевозможных горшков разных форм и расцветок, но эффекта нет. Есть лесенка на унитаз и в принципе дочке она нравится, и какать она лезет сама на нее, а вот писает исключительно в штаны, а нам уже практически 2,5 года.
Старшая дочка полностью начала писать\какать на горшой в 1,7, а полностью ушли от памперсов в 1,9-1,10, а с младшей какой-то затык в этом плане.
Уже обратилась с этой проблемой к гомеопату, но думаю врятли эту проблему можно скоординировать с помощью этого специалиста.
=======
-