Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
Заставляя покупать разные горшки, ребенок просто над вами прикалывается)))))) это же так здорово, когда взрослые бегают с выпученными глазами и приносят то красный, то зеленый, то с музыкой, то как в садике.... А писать можно и в штаны))
Я считаю, что да, поможет монотонное высаживание, как в саду. Там никого не спрашивают, хочешь-не хочешь, все пошли и ты пошел. В данный момент тебе надо как минимум просто получить сухие штаны без памперса. А потом она повзрослеет и сама уже не будет писаться в штаны, это действительно, как рывок в развитии происходит, а случиться это может и через два дня, и через полгода. не будешь же еще полгода терпеть записывание квартиры. Ароматы уже не младенческие, думаю....
Ой, ароматы такие, что чужих людей стыдно пригласить в квартиру. Вся мебель и ковры на свалку это уже однозначно.
С завтрашнего дня буду высаживать, как в саду каждые 2 часа. С ней этот финт тоже порой не проходит, т.к. сидит в туалете и кричит, что не хочет писать, а через 5 минут в зале на паласе все свои дела делает.
Но все таки ты права, что победить все это может только монотонное высаживание