+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: услуги дизайнера

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150

услуги дизайнера

Просвятите, пожалуйста, сколько примерно будут стоит услуги дизайнера при планировке 3х комнатной квартиры?
    я в принципе примерно представляю, что, где, как и в какой цветовой гамме будет,но от профессиональных советов не отказалась бы. А еще лучше от граматного дизан-проекта. Ремонт хотим делать капитальный, но не "пафосный", примерный бюджет - около 2,5-3 млн (с мебелью).Дизайнеры вообще беруться за такие проекты? могут посоветовать,где лучше заказывать мебель?

вообщем, кто имел опыт общения с ними-пожделитесь, пожалуйста(за контакты отдельное спасибо!)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    На материнстве в коммерческих объявлениях есть такое предложение. Там дизайн квартиры тысяч за 8 вроде делают
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    50-60 тыс средняя цена за трешку
    Если без авторского надзора. И без особых наворотов.
    Или цена за метр (450р в среднем, если скромный вариант).
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (13.11.2013)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Зависит от уровня дизайнера и объема работ, который от человека хотите. 'Советы' и 'дизайн проект' это несколько разные понятия для оплаты. Консультации можно найти и от трех тысяч рублей. Но это из серии 'поговорить'. От начала и до конца-ценник примерно от 50$ за квадратный метр.
    =======

Мурчик offline Свой Мурчик 10
    Я хотела дизайн-проект и подбор мебели. Меньше 130 тыс за трешку 80 кв.м ничего не нашла из приличного. За минимальные деньги будет эконом вариант - строительные планы перепланировки, раскладка плитки, план розеток, ну и расстановка мебели. Без стилистики, цветового решения, 3d картинок и т.д. Подруга за такой эконом вариант отдала 35 тыс за однушку 50 кв.м.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (13.11.2013)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Дизайнеры берутся за любой объект, им непринципиален бюджет, заложенный на ремонт. Им важна их собственная оплата )))) А вот тут уже цены рознятся.
    Не верю, что за 8 тысяч сделают что-то хорошее. Я бы посоветовала тебе зайти на http://www.architector.ru/ и разместить объявление на бирже. Оно тебя ни к чему не обязывает. Можешь вообще не указывать бюджет (это даже предпочтительнее, т.к. "копеечные" подтянут свои цены до твоей суммы). На твое объявление пойдут отклики, много. Из них и выберешь. Я свою именно так и нашла. Обязательно смотри примеры работ, у приличного дизайнера всегда есть сайт.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

9. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sunshine (13.11.2013), Калиастра (14.11.2013), Катик (14.11.2013), котька (14.11.2013), Светка (14.11.2013)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    не представляю дизайн 3ки за 8тыс рублей...это скорее всего человек вообще без опыта. Так и я тебе нарисую, у меня после своего ремонта боюсь опыта побольше даже будет нам год назад советовали дизайнера, он был 1000руб за кв.м. Но мы с ним попрощались на этапе планировки-не сошлись, то ли у него работы завал был, то ли так работает, но когда я ему 3 раза сказала, что в детской у нас будет детская, и не надо туда двуспальную кровать-а он третий раз это не исправил, я поняла, что мы далеко не уйдем. В итоге обратились к знакомой, у нее не так много опыта было, 3-4 проекта за плечами, но по цене она была 500руб за кв.м.(но там без подбора мебели, т.е. чистая планировка, цветовое решение, эскизы комнат с наполнением и все) С ней было лучше, но тоже свои тараканы. Сейчас у себя на форуме моих домов наблюдаю дизайнера, по-моему у нее рублей 800 за кв.м. Она мне по работам очень нравится, как с ней именно в работе над своим проектом-не знаю.И это все ооочень недорогие цены, есть в разы больше.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Дизайнеры берутся за всякое. У меня капельная двушка в сталинке, 50 метров. Дизайн-проект, если не ошибаюсь, 85000 р. Это с подбором материалов, мебели и пр. и 3Д-визуализациями. Недорого, мне кажется. Насчет архитектор.ру - у меня с этим сайтом как-то не срослось. Но в целом, вариант очень правильный - там можно на любой кошелек найти.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    от 1 тр до 2000 за метр
    смотря что нужно
    чертежи, проект, 3d
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Вот объявление о дизайне за 7999
    Это ведь СП, поэтому и дешево

Секрет стоимости «Экспресс-дизайна»

Рыночная стоимость дизайн-проекта стандартной комнаты площадью 15-20 м2 колеблется в районе 20 000 – 30 000 рублей. Как же нам удается делать «Экспресс-дизайн» всего за 7 990 рублей и экономить вам более 15 000 рублей?

Вот их примеры работ:

Было:

Стало:

За 8 тысяч более, чем не плохо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>