Абсолютно неправильно рассматривать работу дизайнера только под углом "сделайте мне красиво". Красиво сейчас нарисует любой визуализатор и студент архитектурного института.
На картинках выше не реальные фото, а обычное 3d. И абсолютно непонятно можно ли в этой комнате жить - светло ли в ней, правильно ли расположены розетки, достаточно ли места для прохода между мебелью и т.д.
Т.е. картинка это вообще фигня. Дизайнер должен "видеть" все, о чем вы даже сами сразу не подумаете.
Точные обмеры, расстановка мебели с учетом эргономики, раскладка плитки, точные!!! до сантиметра планы полов, светильников, розеток... да всего не перечислишь. Т.е. хороший дизайн-проект это ДОКУМЕНТ, по которому работает строитель. И любое отклонение от этого документа - зачастую катастрофа.
В общем, мне кажется, что если бюджет ограничен, то лучше вообще никого дизайнера чем дебил с амбициями за 3 копейки. В первом случае вы хотя бы сами сядете и все точно просчитаете. Во втором отдадите все в руки неумехи, который запорет вам ремонт.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.