+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Нужно пара человек для заказа средства для роста ресниц.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Нужно пара человек для заказа средства для роста ресниц.

Хочу заказать в Алергане средство для роста ресниц http://www.estelab.ru/cosmetics/brand/Latisse/ ,до этого пользовалась дженериком индийского производителя,который уже советовали на форуме Карепрост,эффект мне понравился реально,теперь хочу попробовать изначальный продукт,так стоит 3000,сейчас акция при покупки от 3 штук 2500,+доставка,кажется тоже 500,уточню.. Нужны пара человек,желающих длинные и густые ресницы))) Забирать м Красные ворота или Павелецкая.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    А какой состав? Там касторовое масло в каком-либо виде присутствует?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Жень, меня плюсани!
    Буду подопытным кроликом, :-)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Жень, меня плюсани!
    Буду подопытным кроликом, :-)
    ок,пишу,тогда скорее всего буду завтра заказывать,тк нас уже есть 3)
    =======
    Многодетная мать💕

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ок,пишу,тогда скорее всего буду завтра заказывать,тк нас уже есть 3)
    Свистни мне тогда
    =======

Есть кто еще,хочу на след неделе покупать.
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Свистни мне тогда
    Света,привезли,можешь забирать .привезли с доками-декларация соответствия,сведения о регистрации.
    =======
    Многодетная мать💕

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    гормоны там главное мне только такие ср-ва и помогают.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    гормоны там главное мне только такие ср-ва и помогают.
    Тогда я пас!
    =======

биматопрост,жирная кислота ,кот есть в нашем организие
    вот что написано Производитель Latisse – компания Allergan (владелец торговых марок Ботокс и Ювидерм) – изначально выпускала этот препарат в качестве лекарства от глаукомы под названием Лумиган.
    После того, как пациенты начали сообщать о новом «побочном эффекте» – ускоренном росте, уплотнении и потемнении ресниц – на основе дейтсвующего вещества Лумигана был создан Latisse, ориентированный непосредственно на достижение эстетического результата.
    Как действует Latisse
    Ключевым активным компонентом Латисс является биматопрост – жирная кислота, которая в небольших количествах содержится практически во всех клетках нашего организма.
    После нанесения Latisse по линии роста ресниц, биматопрост проникает к волосяным луковицам и стимулирует их кровоснабжение, создавая своеобразную питательную среду для роста.
    Клинические исследования, проведенные Allergan свидетельствуют, что после 4 месяцев использования препарата ресницы становятся на 25% длиннее, на 106% толще и на 18% темнее.
    К сожалению, в случае отмены препарата, ресницы постепенно возвращаются к первоначальному объему – однако, при желании, Латисс можно использовать на регулярной основе – никаких противопоказаний к этому не выявлено.
    Latisse – не только для ресниц
    В настоящее время Latisse одобрен американским Управлением по контролю качества продуктов и лекарств исключительно как средство для роста ресниц, однако проводимые Allergan испытания свидетельствуют об аналогичном эффекте в отношении бровей и даже волос на голове.
    Это подтверждают и многочисленные «добровольцы» из числа пользователей препарата, которые, вопреки инструкции, экспериментировали с увеличением бровей и, в большинстве случаев, засвидетельствовали положительный результат.
    Побочные эффекты Latisse
    Latisse (Латисс) - средство для роста ресницОсновным побочным эффектом Latisse является изменение внутриглазного давления, которое может проявляться в виде покраснения белков и припухлостей под глазами. Этих неприятностей легко избежать, если наносить препарат точно по линии роста ресниц и не допускать попадания в глаза.
    Другой нередко отмечаемый побочный эффект – появление темной полоски вдоль века. Большинство пользователей препарата не придают ей особого значения, отмечая что полоска выглядит «как подводка» и абсолютно приемлема с эстетической точки зрения.
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>