+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: тут спрошу про работу)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

тут спрошу про работу)

на мамском, спрашивала про наню))))
    в общем начинаю серьезно готовиться к выходу)))

Итак, дело было в мае, мне позвонил начальник и сказал, что отдел наш расформировывают, и на новые условия он не согласен, и уезжает в свой Оренбург. А мне сказал, что когда я решу выйти на работу, я должна явиться в отдел кадров, и они мне что-то подберут. Так уж сложилось, что у нас народ не сокращают, у нас предлагают другие условия, а это уже ваше дело соглашаться или нет. Например после первого декрета, мне предложили з.п. 15 т.р.))))) я даже посмеялась в о.к.))) пришлось уволиться из этой "дочки" и устроиться заново в другую, на более высокую з.п., ну не скажу, что бы прям очень-очень, но на жизнь хватало, да еще и задержек на работе не было. Так вот теперь в этой другой дочке, наш отдел расформировали, мне будут предлагать другой отдел и другие деньги
    Так вот чего от вас хочу - скажите мне, дорогие мои, какой нынче сайт по поиску работы в моде, что бы я хоть примерно понимала, сколько денег и за какой объем работы требовать с начальства))))
    п.с. ни разу не пользовалась услугами интернета по поиску работы, первую нашла после окончания института, пошла в ту организацию, где практику проходили, там набралась опыта и отправила резюме в ту фирму которая меня интерисовала, примерно через пол года меня туда пригласили, и в ней я до сих пор работаю, просто поменяла "дочки". поэтому я полный ноль в самостоятельных поисках работы))))
    п.с. п.с. позвонить каким-нибудь коллегам и узнать ситуацию с объемом и з.п. - не получится, у нас текучка хлеще чем в макдональдсе.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    по сайтам hh.ru, superjob.ru
    но есть проблема - далеко не все компании сейчас вывешивают информацию о зп. Очень часто фраза "по результатам собеседования".
    Кроме того важно знать, а в какой отдел тебе предложат перейти. Если уже известно, тогда легче вакансии смотреть, если нет - то как прогнозировать.

Честно говоря в твоей ситуации я бы сейчас обновила резюме и сама бы на сайтах разместила. Глядишь на собеседования пригласят, узнаешь в реальных условиях что сейчас требуют и что предлагают по условиям. опять же, вдруг интересный запасной аэродром нарисуется по работе?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение

Честно говоря в твоей ситуации я бы сейчас обновила резюме и сама бы на сайтах разместила. Глядишь на собеседования пригласят, узнаешь в реальных условиях что сейчас требуют и что предлагают по условиям. опять же, вдруг интересный запасной аэродром нарисуется по работе?
    нет, я даже пытаться не буду это делать, во-первых у меня все дни расписаны по минутам и тратить пол-дня на какие-то собеседования, куда я точно не выду, я не хочу. Почему я точно не пойду ни в какие другие компании? потому что у меня заболевание крови, серьезное заболевание, а у нас есть своя очень сильная медицинская база, и своя поликлиника, причем в каждом нашем здании есть медицинский кабинет, и если у меня начиналось кровотечение я всегда знала, что помощь мне будет оказана нормальными специалистами в ближайшие 5 минут. Но совсем за мед. страховку работать тоже не хочется.

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Два основных сайта тебе уже порекомендовали, но ты очень ориентировочно будешь знать и, конечно, после декретов найти работу сложнее ( в финансовом плане тебя будут пытаться опускать). Но тут, по крайней мере, диапазон узнаешь.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр