Неа, не соглашусь) хотя бы потому, что в идеале нужно сдавать кровь и мочу и в тот же день делать прививку. А если между этими событиями есть промежуток, то совершенно неизвестно что может подцепить ребенок, начиная от гриппа и дальше. Тогда вероятность осложнений повышается.
Ну, а вообще я с Ольгой согласна, отказ написан ииии??
То, что ты спрашиваешь, очень сложно посоветовать. Реально сложно. Никто не возьмет на себя ответственность такую. Например, я напишу свои мысли, а ты их примешь за правду и не будешь делать что-то, а потом, не дай Бог, пойдет что не так.
Сама, все сама)
Инфы оооочень много.
Прививкару -это официальный источник информации, который за прививки всеми руками и ногами. Но есть и другая сторона медали. Материнство почитай...
Вообще полезно почитать , я тут подумала, особенно тогда, когда нет врача, которому доверяешь на сто процентов. Опять пример, прежде чем делать корь -краснуху-паротит, надо выяснить, нет ли у ребенка аллергии на куриный белок...
В общем только могу сказать вот что:
Перед прививкой сдать анализ крови и мочи обязательно! Насколько перед-тебе решать.
Дома никто не должен болеть.
И в день прививки обязателен осмотр врача, нормальный осмотр, с измерением температуры, осмотром ребенка и тд.
Лучше импортные вакцины. Но тут засада с несколькими может быть, если сочтешь ненужным делать краснуху, то придется колоть отечественную вакцину корь-паротит или корь, а потом паротит. Их импортных у нас нет, только в комплекте три сразу(приорикс).