mimi_doll (14.11.2013)
а ты еще не показывала вообще неврологу? ну хоть в ПК? Посиотри на сайте Мать и Дитя там же много клиник кроме кунцево. Может, что то поближе тебе будет. Плюс в Кунцево самая дорогая. А подход к выбору персонала и медикаментов там общий, так что я разницы не вижу. Иммунограмму без показаний? я бы не делала....если ребенок здоровый, не болеет, то смысл делать углубленные профильные анализы? ты же себя не проверяешь так? У лютика просто изначально ситуация иная. Там понятно, что делать, следить и лишний раз иммунитет вакцинами нагружать не стоит.
не, мы в месяц делали НСГ, потом были у невролога. Сказала она нам про тонусделать зарядку и на мячике катать
я просто думаю - может в платных врачи подробнее посмотрят? ну мало ли
а так ре на гв, прибавляет и растет хорошо, ттт, при мне 2 раза сопливой - не заболел, из всех лекарств был только тобрекс в глазки и витамин Д
ну тонус в это возрасте у большинства. Тонус ручек так вообще норма. Они вначале все кулачки зажатыми держат. А на мячике и зарядка это правильно, это всем надо. Невролог по большому счету ничего особенного не проверяет. Ну рефлексы, состояние родничка, динамику роста головы, общий внешний вид. Да и все...НСГ еще посмотрит. В общем позвони в эти клиники, узнай условия, сдай анализы. Если все ок, то я бы колола. Тут половина не колет, тк. либо из болезней на фоне старшего ребенка не вылезает, либо аллергия, либо еще какая фигня для медотвода. Идейно не привитых здоровых детей я по пальцам припомню. Судя по тому, что бцж ты уже уколола, глубой идеи, что прививки великое зло, ты нне разделяешь. А значит, надо делать, но со смыслом. Можно конечно и до полугода подождать. Но я большой разницы не вижу.
Проблема в том, что папа интернетом тоже умеет пользоваться и вечно там вычитывает только плюсы от прививок! У нас на форуме тема была про послндствия, вот там про акдс много было-прочитала, в ответ услышала, что это чушь, что врачи идиоты? А твой форум прям-спецы сидят и все знают!!!???((( а еще обещал мне принести распечатки графиков прививок других стран!!! Там мол акдс в роддоме делают, а нам вот ток в 4 месяца будут