+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Кто не делал прививки в РД, расскажите о дальнейших действиях

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Блин, написала столько и все пропало(((
    )) это моя фишка-накатать стописяттыщ знаков, которые при отправке хрясь! и куда-то деваются поэтому перед отправкой всегда ктрлС делаю)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Чего на человека накинулись??? Молодец, что отказ написала, 5+ тебе как маме!
    О, ура, спасибо! А то меня когда ругают на ребенкины темы, сразу ущербной мамашей себя чувствовать начинаю)) И за инфу спасибо огромное!
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    А поделитесь, плиз плиз, если не жалко, своим иммунологом в личку. Я просто даже не представляю, куда податься в поисках оного и как распознать, хорош или нет. У меня от работы страховка в медси, думаю вот на ребенка ее расширить. Но не принципиально, медси не медси - главное чтоб специалист хороший)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А поделитесь, плиз плиз, если не жалко, своим иммунологом в личку. Я просто даже не представляю, куда податься в поисках оного и как распознать, хорош или нет. У меня от работы страховка в медси, думаю вот на ребенка ее расширить. Но не принципиально, медси не медси - главное чтоб специалист хороший)
    И мне!
    Мы сделали бцж и гепатит в роддоме. И все.. Потом постоянно плохие анализы.. И так и не удалось ничего(( а хотелось. И хочется. Вроде анализы нормализовались. Сын в меня по графику, вот правда в 6 лет еще корь краснуху паротит не сделали..

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Ненене! Вот как раз спасибо огромное, очень полезная инфа, все по полочкам. Спасибо, что не поленилась расписать.
    Я именно по каждой прививке конкретно вот только-только начинаю изучать. Перед родами меня заботил вопрос делать или не делать, на эту тему долго заморачивалась, читала, изучала. По какому графику буду делать после того, как откажусь, да, не продумывала (сейчас опять тапками огребу, да?). Потому что а)не могла, да и сейчас не могу предсказать ситуацию, мало ль, может какие медотводы будут, поэтому смысла большого не видела. просто решила, что не раньше, чем в полгода и б)голова была больше занята вопросом самих родов.
    Копать по прививкам вот глобально тоооолько-только начинаю. И уже офигеваю. Так что за любое разжевывание без лишних тапок по заднице гран, как грицца, мерси
    А мне твой подход очень даже понятен,хорошо,что до родов изучила вопрос и приняла решение. Теперь есть время подумать и решить,что делать дальше и стоит ли делать вообще. Почитай -и реши для себя четко и твердо -что -точно да,что -точно нет,сама. В 6 мес -рановато,лучше ближе к году,наверное,начать, хотя опять же взвесь свои личные страхи и пользу/вред от прививок,у всех своя правда :-)))
    Лично я, приняла решение и после года -не делать прививки. Это мое -осознанное и взвешенное решение, но иногда и я колеблюсь до сих пор по некоторым (столбняк,главным образом, меня волнует,ну и гепатит), .:-)))Сейчас есть несколько прививок,которые я все же сделаю детям -чуть позже,наверное... Затворничесвом не страдаем -ездим всегда и везде вместе,путешествуем много, почти с рождения ребенка (со старшим,правда, в ТЦ поначалу не ездили -он декабрьский и в конце зимы была эпидемия гриппа -не хотелось подцепить),а так -куда угодно.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6