+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Кто не делал прививки в РД, расскажите о дальнейших действиях

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    да, в мать и дитя. Мне очень нравится, продлила все на сл год. Но ради только прививки я бы не шла туда. Вроде Миракл про Медси писала. Или про он клиник. Я бы где-то там сдала быстро платно анализы. Можно и на дом вызвать. И невролога посетила. Но проблемы по невролгии ты и сама можешь видеть, если они есть. Ребенок должен быть спокойный (наколько возможно), хорошо есть, не срыгивать фонтаном, хорошо набирать, хорошо спать. НСГ вы вроде делали. Если все ок, я бы колола. Пока они мелкие и не болеют самое оно. Потом контакты с др детьми пойдут и один сплошной мед отвод начнется.
    Да, я как раз и к неврологу тоже хочу попасть, видимых проблем я не нахожу, но все же я не врач.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а ты еще не показывала вообще неврологу? ну хоть в ПК? Посиотри на сайте Мать и Дитя там же много клиник кроме кунцево. Может, что то поближе тебе будет. Плюс в Кунцево самая дорогая. А подход к выбору персонала и медикаментов там общий, так что я разницы не вижу. Иммунограмму без показаний? я бы не делала....если ребенок здоровый, не болеет, то смысл делать углубленные профильные анализы? ты же себя не проверяешь так? У лютика просто изначально ситуация иная. Там понятно, что делать, следить и лишний раз иммунитет вакцинами нагружать не стоит.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а ты еще не показывала вообще неврологу? ну хоть в ПК? Посиотри на сайте Мать и Дитя там же много клиник кроме кунцево. Может, что то поближе тебе будет. Плюс в Кунцево самая дорогая. А подход к выбору персонала и медикаментов там общий, так что я разницы не вижу. Иммунограмму без показаний? я бы не делала....если ребенок здоровый, не болеет, то смысл делать углубленные профильные анализы? ты же себя не проверяешь так? У лютика просто изначально ситуация иная. Там понятно, что делать, следить и лишний раз иммунитет вакцинами нагружать не стоит.
    не, мы в месяц делали НСГ, потом были у невролога. Сказала она нам про тонус делать зарядку и на мячике катать
    я просто думаю - может в платных врачи подробнее посмотрят? ну мало ли
    а так ре на гв, прибавляет и растет хорошо, ттт, при мне 2 раза сопливой - не заболел, из всех лекарств был только тобрекс в глазки и витамин Д
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну тонус в это возрасте у большинства. Тонус ручек так вообще норма. Они вначале все кулачки зажатыми держат. А на мячике и зарядка это правильно, это всем надо. Невролог по большому счету ничего особенного не проверяет. Ну рефлексы, состояние родничка, динамику роста головы, общий внешний вид. Да и все...НСГ еще посмотрит. В общем позвони в эти клиники, узнай условия, сдай анализы. Если все ок, то я бы колола. Тут половина не колет, тк. либо из болезней на фоне старшего ребенка не вылезает, либо аллергия, либо еще какая фигня для медотвода. Идейно не привитых здоровых детей я по пальцам припомню. Судя по тому, что бцж ты уже уколола, глубой идеи, что прививки великое зло, ты нне разделяешь. А значит, надо делать, но со смыслом. Можно конечно и до полугода подождать. Но я большой разницы не вижу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр