Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Кто не делал прививки в РД, расскажите о дальнейших действиях

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Я тоже от всего писала отказ.
    Если по графику, то идёт так:
    манту (если после 2х мес), потом БЦЖ-м (туберкулёз). БЦЖ-м - это ослабленная БЦЖ. Я думала, что наоборот в роддоме БЦЖ-м, а потом просто БЦЖ. И тем не мене, когда я переспросила (делали в 6 мес), мне сказали что могут делать ТОЛЬКО БЦЖ-м (у нас никаких мед отводов, идеальные анализы).
    Далее АКДС (дефтерия-коклюш-столбняк) или АДС-м (без коклюша). Есть импортные инфанрикс (дефтерия, коклюш, столбняк). Вместе с АКДС обычно делают полиомиелит (его тоже 3 раза с интервалом 1,5 -2 мес). Импортный - полиорикс. Есть Пентаксим - это вместе дифтерия-коклюш-столбняк+полиомиелит+гемофильная инфекция (но от гемофильной можно отказаться, тогда её не будут разводить и получится просто дифтерия-коклюш-столбняк-полиомиелит одним уколом). Наша АКДС - "живая", импортные "мертвые".
    Ещё гепатит. Есть импортный.
    И далее корь-краснуха-паротит. Если нашими, то можно отдельно. Есть импортная. Там только вместе. Приорикс. Живые и наша, и импортная.

Там ещё с полиомиелитом нюансы есть. Первые 2 раза надо 100% убитой делать. Дальше наши врачи настаивают на живой (типа риска 0), но только мать решет... Просто в обычной пк будут делать живой на 99%.

В общем, читай-читай))))

Мы делаем. БЦЖ в 6 мес. После года инфанрикс и полиорикс (АКДС и полиомиелит). После 2х Приорикс. Гепатит к школе буду...
    Всё делали на след день после анализов (с утра брала результаты и сразу же на прививку) и после осмотра. При этом в ребёнке была уверена. Т.е. ребёнок у меня болел раза 2 за жизнь, т.о. до прививки всегда было несколько месяцев (или вся жизнь))) полного здоровья. Ну и к этому моменту были пройдены все врачи, конечно.
    В общем, насчёт каких-то я сомневалась, какие-то сразу знала что буду делать... Но как-то так у меня в голове всё сложилось, что в результате имеем что имеем .

2. Пользователь сказал cпасибо:

totoshka (14.11.2013)

Древовидный режим