+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Кто не делал прививки в РД, расскажите о дальнейших действиях

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Единственное, что стоит учитывать, что прививка - это мини болезнь всё же.
    Поэтому к самому процессу надо подходить ответсвенно. Т.е. только на фоне полного здоровья и т.п. Хотя ОЧЕНЬ многие родители относятся к прививкам как к витаминке (сужу по мамочкам на площадке) и спокойно ведут даже не слишком здоровых делей. А врачи знают, что обычно прокатывает, и даже если чуток и потемпературит - ничего страшного, поэтому спокойно делают "на авось". И если делать/не делать прививки - тут всё не очевидно, то этот-то момент он достаточно легко контролируется...

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Ну все, ушла драть на себе волосы, потому что написала отказ, не составив себе четкого плана дальнейших действий. Зато мооодная, чо.
    О какой моде на отказ от прививок речь? Я перед тем как написать этот самый отказ месяца два читала-читала-читала про эти роддомовские прививки и иже с ними, раза 3 собирали семейный консилиум, много раз обсуждали с мужем, делать или нет. В итоге решили сделать только бцж сразу, но, подумав еще с пару недель, и ее решили не делать.
    Советов, мнений и, в основном, опыта прошу затем, чтобы у меня было больше инфы. Я все слушаю, анализирую и делаю выводы, в т.ч. слушаю что кому говорили вменяемые врачи про прививки, потому как ну нет у меня вменяемого, не нашла до сих пор. Есть только эти, которые глаза закатывают, когда слышат, что у нас прививок нет до сих пор. Ясен пень, что перед тем как делать, стописят раз проконсультируюсь еще с узкими спецами (тут я и спрашивала, собссно, какими), сдам анализы (и тут я спрашивала, собссно, какие). И где и какой вакциной лучше сделать еще тыщу раз подумаю (тут тоже спрашивала, ибо опыт уже сделавших мне лишним не будет). Вот. А вы кусаться сразу
    Голодная я. А по сему злая) Пойду поем

апд Съела сухарь, подобрела и добавила: план, кстати, примерный у меня был - начать хотела в полгода делать (поэтой причине, собссна, и отказ на полгода в ПК). Но теперь вот крепко задумалась, пришла советоваться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр