-
Единственное, что стоит учитывать, что прививка - это мини болезнь всё же.
Поэтому к самому процессу надо подходить ответсвенно. Т.е. только на фоне полного здоровья и т.п. Хотя ОЧЕНЬ многие родители относятся к прививкам как к витаминке (сужу по мамочкам на площадке) и спокойно ведут даже не слишком здоровых делей. А врачи знают, что обычно прокатывает, и даже если чуток и потемпературит - ничего страшного, поэтому спокойно делают "на авось". И если делать/не делать прививки - тут всё не очевидно, то этот-то момент он достаточно легко контролируется...
-
-
Ну все, ушла драть на себе волосы, потому что написала отказ, не составив себе четкого плана дальнейших действий. Зато мооодная, чо.
О какой моде на отказ от прививок речь? Я перед тем как написать этот самый отказ месяца два читала-читала-читала про эти роддомовские прививки и иже с ними, раза 3 собирали семейный консилиум, много раз обсуждали с мужем, делать или нет. В итоге решили сделать только бцж сразу, но, подумав еще с пару недель, и ее решили не делать.
Советов, мнений и, в основном, опыта прошу затем, чтобы у меня было больше инфы. Я все слушаю, анализирую и делаю выводы, в т.ч. слушаю что кому говорили вменяемые врачи про прививки, потому как ну нет у меня вменяемого, не нашла до сих пор. Есть только эти, которые глаза закатывают, когда слышат, что у нас прививок нет до сих пор. Ясен пень, что перед тем как делать, стописят раз проконсультируюсь еще с узкими спецами (тут я и спрашивала, собссно, какими), сдам анализы (и тут я спрашивала, собссно, какие). И где и какой вакциной лучше сделать еще тыщу раз подумаю (тут тоже спрашивала, ибо опыт уже сделавших мне лишним не будет). Вот. А вы кусаться сразу 
Голодная я. А по сему злая) Пойду поем
апд Съела сухарь, подобрела и добавила: план, кстати, примерный у меня был - начать хотела в полгода делать (поэтой причине, собссна, и отказ на полгода в ПК). Но теперь вот крепко задумалась, пришла советоваться.
=======
-