Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Кто не делал прививки в РД, расскажите о дальнейших действиях

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Из первого сообщения почему-то не сложилось впечатление, что вопрос сильно изучался))) Тогда я, видимо, всё писала не по адресу, сорри))) Хотя насчёт того какие делать/с какими подождать - это всё же в самом деле вопрос слишком тонкий... Я тут было решила написать по каждую аргументы, но пришла к выводу, что могу написать равное кол-во + и -. И все они спорные и к тому же зависят от конкретной семьи и ребёнка... В общем, в одном из прошлых сообщений я об этом писала))). Хотя вот гепатит многие откладывают... т.к. передаётся он весьма ограниченным набором манипуляций... Хотя в перспективе его хотят делать даже те, кто остальные прививки не хочет)))
    Что касается когда делать, то натыкалась на советы (в т.ч. врачей): 6мес, 9 мес, 1 год, 2 года (в смысле, все разное))). Ну и конечно большинство врачей за "по графику"))).
    Лучше в то время, когда ребёнок меньше болеет. Т.е. не оснью (в среднем). у большинства это весна тёплая/лето.
    Вот где делать - это и правда очень важно, т.к. подавляющее большинство осложнений - это не реализованный мед отвод (в приличном месте вас и не допустят без анализов и осмотра), не правильное хранение вакцин или кривые руки мед сестры (опять же в месте, где к репутации относятся серьёзно - риск минимален). Но тут я как раз не советчик) не Москве). Ну и да, лучше импортными - они не живые, а значит риск меньше.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (14.11.2013)

Древовидный режим