+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Вопрос про Чистякову и дренаж носа

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    Как ваши дела? После лечения выздоровели? Нам сегодня один в один Чистякова поставила диагноз и назначила тоже Зиннат и дренаж (виброцил и ринофлуимуцил) 20 минут лежать на диване.
    Да, помогло явно. Прекратилось хрюканье в носу (хоть и без соплей), пропали капризы-нытье - ну и собственно все те признаки, по которым я и видела, что ребенок не здоров, несмотря на заверения педиатра.
    К Зиннату нам еще супрастин назначала.
    Выздоравливайте!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

kroxa-nevesta (08.02.2014)

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Да, помогло явно. Прекратилось хрюканье в носу (хоть и без соплей), пропали капризы-нытье - ну и собственно все те признаки, по которым я и видела, что ребенок не здоров, несмотря на заверения педиатра.
    К Зиннату нам еще супрастин назначала.
    Выздоравливайте!
    Спасибо, Дай Бог что у нас тоже всё пройдёт, а то я после сегодняшнего заключения немного в шоке. Нам тоже она супрастин назначила. Девочки, а как вы давали Зиннат таблетками? Ребёнок смог её проглатить?
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я не помню, вроде да, последний раз уже таблетки были. Нормально глотал. Только объяснить, что надо не жевать, а сделать чтобы быстро провалилось.
    Супрастин силён, если нет аллерго-склонностей, мне кажется, что можно и зиртеком ограничиться...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр