+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Поговорите со мной про прогулки, одежду, слинги, коляски...

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Слинго вставки не нравятся... уродство на мой взгляд, если только один в один подобрать цвет и фактуру со своей курткой, но это скорее утопия.
    Мотать слинг сверху для вашего возраста не стала бы, неудобно, ножки будут мерзнуть, даже если их хорошо обуть, ну и малышу не удобно, штанины будут задираться.
    НЕ знаю какие фирмы ты смотрела, у меня Ай лав мам, я уже как то писала, ооочень теплая и отлично смотрится, гуляю только в ней + угги, какие сейчас правда у них модели не знаю.
    Есть ещё вариант купить трость, она вам всё равно потом нужна будет, не будешь же и после года в слинге гулять только, малышке уже ходить надо будет, спускать трость в одной руке, ре в другой. Кататься в меховом конверте на ножки, будет тепло.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Слинго вставки не нравятся... уродство на мой взгляд, если только один в один подобрать цвет и фактуру со своей курткой, но это скорее утопия.
    Мотать слинг сверху для вашего возраста не стала бы, неудобно, ножки будут мерзнуть, даже если их хорошо обуть, ну и малышу не удобно, штанины будут задираться.
    НЕ знаю какие фирмы ты смотрела, у меня Ай лав мам, я уже как то писала, ооочень теплая и отлично смотрится, гуляю только в ней + угги, какие сейчас правда у них модели не знаю.
    Есть ещё вариант купить трость, она вам всё равно потом нужна будет, не будешь же и после года в слинге гулять только, малышке уже ходить надо будет, спускать трость в одной руке, ре в другой. Кататься в меховом конверте на ножки, будет тепло.
    В основном ilm и смотрю. У них сейчас всего три модели: одна страх-страх, другая на меня некрасиво села, а про третью жду отзыва Лисички
    У нас прогулка и так почти трость. В смысле, она трость, но относительно наворочено-тяжелая. Тем не менее, вытащить на улицу смогу. Но боюсь за проходимость.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У меня куртка Гретта, жизнерадостной расцветки, однотонные вообще не люблю, тем более в таком сером цвете, как по ссылке Лисички, вот она реально страшная. Куртка теплая, слинговставка очень удобная, голова у ребенка не падает, поскольку там есть утяжка на верхней части вставки. НА улице не жарко, а вот в магазине, да.. если идти за продуктами и тащить пакеты, то точно жарко будет. Если на долго в магаз, в Ашан или ДМ, я захожу и сразу снимаю куртку и подшлемник у ребенка, кладу всё в тележку. НА выходе одеваю обратно.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У меня куртка Гретта, жизнерадостной расцветки, однотонные вообще не люблю, тем более в таком сером цвете, как по ссылке Лисички, вот она реально страшная. Куртка теплая, слинговставка очень удобная, голова у ребенка не падает, поскольку там есть утяжка на верхней части вставки. НА улице не жарко, а вот в магазине, да.. если идти за продуктами и тащить пакеты, то точно жарко будет. Если на долго в магаз, в Ашан или ДМ, я захожу и сразу снимаю куртку и подшлемник у ребенка, кладу всё в тележку. НА выходе одеваю обратно.
    Ну подожду, может у них еще что появится к следующим выходным (в эти не работает пункт самовывоза).
    Спасибо за напоминание о подшлемнике... А то я все думала, как ребенкину шею закрыть. И главное, и на манишки смотрела, но почему-то они у меня в голове с проблемой голой шеи не сконтачились)))) А уж про подшлемник вовсе забыла... А ты на него потом шапку еще одеваешь? Или просто капюшон?
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А ты на него потом шапку еще одеваешь? Или просто капюшон?
    Смотря какая погода. Если как сейчас, то подшлемник и капюшон, если -10, то конечно с шапкой. Иногда и шапка + манишка носим, со спущенным капюшоном - так просто головой удобнее вертеть, но вам это пока не актуально, вы ещё маленькие.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (15.11.2013)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    При незастекленном балконе крайне опасно оставлять там ребенка в люльке, потому как помимо слетающих вещей с других балконов при сильном ветре, самое опасное, что есть любители выкидывать окурки с балкона или из окон, причем часто непотушенные.
    Оставлять люльку в багажнике машины - мысль может и не плохая, но: 1) машина должна всегда стоять прямо перед подъездом, чтобы не бегать по всему двору то с люлькой, то с ребенком, то с шасси. У нас, например, нет никакой гарантии, что поставишь машину непосредственно перед подъездом, бывает, что и в соседнем дворе вынуждены оставлять 2) зимой она же ледяная будет!
    Оставлять, пусть и недорогую коляску в пролетах между лестницами - тоже не вариант, из нее быстро сделают помойку и пепельницу, уродов хватает
    Поэтому, при исходных данных, все же остаются варианты с прогулкой + теплый конверт и слингокуртка. Ищи, сейчас так много, обязательно найдешь подходящую именно тебе
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр