+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Поговорите со мной про прогулки, одежду, слинги, коляски...

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, как ее туда класть))) Получалось только по началу, пока было тепло, и при перекладывании она еще не просыпалась. А теперь и просыпается, и одевать как-то надо.. Ну и у нас балкон не застекленный, заранее туда коляску не поставишь, а мне там тусить укачивать не хочется
    Старшего прямо в коляске по балкону катала-укачивала, люльку стояла в комнате, чтобы теплая, а шасси - на балконе.
    Младшего просто кормила, одевала и клала в люльку, в рот соску. Как засыпал - вынимала.
    Иногда одетого укачивала на груди на руках, как заснет перекладывала. Чтоб не упарился открывала дверь на лоджию, чтобы в комнате попрохладнее было.
    Ищи свой вариант, балкон это очень удобно, тем более в вашей ситуации.

Про слингокуртки ничего не могу подсказать, я только летом слингом пользовалась
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Старшего прямо в коляске по балкону катала-укачивала, люльку стояла в комнате, чтобы теплая, а шасси - на балконе.
    Младшего просто кормила, одевала и клала в люльку, в рот соску. Как засыпал - вынимала.
    Иногда одетого укачивала на груди на руках, как заснет перекладывала. Чтоб не упарился открывала дверь на лоджию, чтобы в комнате попрохладнее было.
    Ищи свой вариант, балкон это очень удобно, тем более в вашей ситуации.
    Вот это может, кстати, получиться, так как недавно пупс научилась засыпать сама в кроватке с соской. Может ей все равно, где именно засыпать.
    Но насчет балкона меня еще родственники донимают, что туда класть нельзя, так как он неудачно выходит на оживленную улицу.. Типа там дышать нечем. Хотя идти гулять-то все равно по такой же улице, только еще и ближе к дороге...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр