+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Поговорите со мной про прогулки, одежду, слинги, коляски...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    А может -подождать,уверена будут еще расцветки и куртки ,но гретта -реально прикольная.У меня куртке 3 года(не уверена,что у меня именно гретта -но модель очень похожая) ,давно зимой не ношу,но куртку люблю -очень теплая и удобная, носила во вторую беременность (родила 30 марта) и следующей зимой со слинговставкой и без , и этой зимой еще поношу,вероятно.
    У меня фото в ней мало,уже выкладывала, повторюсь.
    Я за то,чтобы купить 1 удобную и красивую слингокуртку. Я в флисе под курткой не носила ни разу -использовала термобелье +комбезик с открытыми ножками+пинетки теплые.
    Да я все жду-жду)) У них в начале ноября вообще только одна страшная модель осталась. Пришлось узнавать, ожидаются ли еще
    А из чего был комбезик с открытыми ножками?
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Да я все жду-жду)) У них в начале ноября вообще только одна страшная модель осталась. Пришлось узнавать, ожидаются ли еще
    А из чего был комбезик с открытыми ножками?
    У них как-то странно с куртками всегда -то за ними гоняются все -и влет идут по дилерам,...а потом висят на сайте,когда все вокруг закупились,обычно много интересных расцветок бывает,я хотела несерую,но выбор был невелик.... Кстати,сама слинговставка мне в этой куртке тоже не совсем нравилась,мне она была не очень удобна,в отличии от демисезонной,но др марки.

Комбезик был типа такого, из толстовочного материала, плотный довольно, вроде больше хлопоковый,но явно с п/э.
    http://www.oshkosh.com/oshkosh-baby-...by-boy-layette
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    У них как-то странно с куртками всегда -то за ними гоняются все -и влет идут по дилерам,...а потом висят на сайте,когда все вокруг закупились,обычно много интересных расцветок бывает,я хотела несерую,но выбор был невелик.... Кстати,сама слинговставка мне в этой куртке тоже не совсем нравилась,мне она была не очень удобна,в отличии от демисезонной,но др марки.

Комбезик был типа такого, из толстовочного материала, плотный довольно, вроде больше хлопоковый,но явно с п/э.
    http://www.oshkosh.com/oshkosh-baby-...by-boy-layette
    У ilovemum разные слинговставки на зимние куртки и на демисезонные. Мне у зимней понравилась как раз.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр