+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: За квартиру будем платить авансом - так хочет Медведев.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Ну как пофигу? Я не ставлю вопрос платить или нет. Фишка в том, что КАК платить авансом за воду по счетчику, которую ты не потратил еще? Постоянные перерасчеты? Как с электричеством было? Рассчитают по прошлому периоду и плати, потом перерасчет? Да ДЕЗы сами взвоют от этого! А главное как самому разобраться потом правильно ли тебе перерасчитали! Вместо прозрачности расчетов ЖКХ сплошная мутность....
    Согласна, а вот заметишь ошибку, надо в МФЦ пёхать и новую квитанцию брать, а в системе они не меняют, значит платить в сбере с комиссией и очередями. Уже проходили это с электричеством.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не поняла причем тут платежи за квартиру. в статье речь идет о платежах за газ.
    А у вас отдельная квитанция за газ? Раньше было так, но уже давно все включено в одну квитанцию, у нас только телефон отдельно.

Получается, что в какой-то момент придут 2 квитанции в одной за предыдущий месяц, в другой за текущий и оплатить надо сразу две, при этом в текущем месяце придет уже и за следующий. М-да.... А они не хотят зп поднять, цены снизить. Совсем зажрались там.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (14.11.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    10 лет живу в нашем доме и ни разу не слышала, что нас чего-то лишили из-за того, что мы в долгах. Наоборот, все время что-то красят, пилят, ремонтируют. Вот опять площадку новую строят, хотя в прошлом году уже новая была.
    Площадка к дому не имеет прямого отношения, это не лично вашего дома площадка, а на некоторую территорию. А если строят новую взамен новой - ну вот на твоих глазах идет очередной распил))) Смотреть тут: http://rosdvor.livejournal.com/
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Площадка к дому не имеет прямого отношения, это не лично вашего дома площадка, а на некоторую территорию. А если строят новую взамен новой - ну вот на твоих глазах идет очередной распил))) Смотреть тут: http://rosdvor.livejournal.com/
    Может официально и не имеет, я не знаю. Но у нас у каждого дома отдельная площадка. Так дома стоят что 1 дом - 1 площадка. Но я к тому написала, что за 10 лет ни разу не сталкивалась, что всем что-то сделали, а нашему дому не дали потому что долги, хотя у нас много пенсионеров живет,(дом сталинский) и думаю в должниках не только я хожу.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение

А у вас отдельная квитанция за газ? Раньше было так, но уже давно все включено в одну квитанцию, у нас только телефон отдельно.
    очень категорично ты про "давно все включено", :-))))
    это зависит от формы управления домом.
    У меня отдельно за газ (приходит в ящик), отдельно за эл-во.
    За квартиру я плачу сама (расчет только раз в год! мне его дает бухгалтер дома), сумма не меняется.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    у меня вообще нет газа) я поэтому и не поняла как меня это касается, а также всех остальных у кого плита электрическая. в статье по ссылке только про газ сказано

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня вообще нет газа) я поэтому и не поняла как меня это касается, а также всех остальных у кого плита электрическая. в статье по ссылке только про газ сказано
    Ян, ну где только про газ-то?
    Это всех касается, будешь например платить до 10 числа ноября за ноябрь, а не за октябрь как раньше. То есть авансировать их, а не оплачивать уже предоставленные услуги по факту.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Лично я уже оплатила счет за ноябрь. Так что авансом по любому, кроме воды.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    И еще расскажу. "Не бойтесь не платить", вам за это ничего не будет, если вы будете оплачивать не всю сумму а скажем по 100 рублей. У нас ТСЖ проиграло все суды, так как задолженник платил "сколько мог". Предыдущие долги списываются по истечению трех лет. Воду не отключат, свет - могут, но за него можно платить.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ян, ну где только про газ-то?
    Это всех касается, будешь например платить до 10 числа ноября за ноябрь, а не за октябрь как раньше. То есть авансировать их, а не оплачивать уже предоставленные услуги по факту.
    не поленилась и полезла по ссылке еще раз, чтобы вставить текст статьи, и... обнаружила там совсем другой текст)) хочешь верь, хочешь нет, но с утра там было про 100 млрд задолженности газпрома, в т.ч. 45 млрд от физлиц, и т.д. и т.п. вишь я даже цифры помню)) короче была статья про то, как газпрому нихера не платят за газ, и как медвед сказал что то что у нас добывающая страна не означает, что внутри страны эти ресурсы должны быть бесплатны. а теперь этого всего нет) чудеса)

что касается когда платить, то это вопрос ввода штрафных санкций. пока их нет, смысла платить раньше тоже нет. сейчас на моей квитанции за жкх вообще не написано, до какого числа ее надо оплатить. у нас тсж их печатает.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    очень категорично ты про "давно все включено", :-))))
    это зависит от формы управления домом.
    У меня отдельно за газ (приходит в ящик), отдельно за эл-во.
    За квартиру я плачу сама (расчет только раз в год! мне его дает бухгалтер дома), сумма не меняется.
    У нас давно=) За газ квитанции лет 10 назад были, сама их заполняла=) Электричество у нас в общей квитанции, а у мамы отдельно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>