+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: За квартиру будем платить авансом - так хочет Медведев.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    очень категорично ты про "давно все включено", :-))))
    это зависит от формы управления домом.
    У меня отдельно за газ (приходит в ящик), отдельно за эл-во.
    За квартиру я плачу сама (расчет только раз в год! мне его дает бухгалтер дома), сумма не меняется.
    У нас давно=) За газ квитанции лет 10 назад были, сама их заполняла=) Электричество у нас в общей квитанции, а у мамы отдельно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас давно=) За газ квитанции лет 10 назад были, сама их заполняла=) Электричество у нас в общей квитанции, а у мамы отдельно.
    как это в общей? оно ж по факту - что нажгли то и заплатили, или все пользуются этим примерным расчетом мосэнегро?
    мы вообще давно никакие квитанции за электричество не оплачиваем бумажкой - забиваем прямо на сайте показания и с карточки списывается
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр