+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: За квартиру будем платить авансом - так хочет Медведев.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Какие у вас странные дома, у нас вообще такого нет. Никаких досок, никаких проблем в связи с задержкой. Мы однажды 9 мес не платили, реально проблема была - муж без работы, я в декрете. Так только на 10-й мес нам позвонили из ЕРЦ и вежливо поинтересовались когда мы сможем заплатить и сколько, я сказала что заплатим в след месяце половину, так тетка очень обрадовалась и 3 раза поблагодарила))
    у нас тоже позорные списки периодич. вывешивают. и в старом доме вывешивали. но там обычно просто номера квартир, фамилии не уверена что были, уже не помню. при этом в старом доме был обычный старорежимный дез (или жэу - не знаю как их правильно называть...), а сейчас тсж. но в плане списков разницы нет - они есть везде. видимо вашей упр. организации не каплет, вот они людей и не теребят особо.
    я сама всю жизнь дисциплинированный плательщик, а сейчас вот подумала, что в общем-то не пользуюсь безопасным способом беспроцентного кредита)) иными словами лох я) и все остальные кто платит раньше то, что можно заплатить позже. но это чисто психологически, многим людям так просто комфортнее.

и вот я правда не понимаю, почему не вводят штрафы за просрочку, если действительно хотят повысить собираемость платежей? в чем смысл выпускать платежки на месяц раньше, если за просрочку оплаты все равно не будут наказывать? кто не платил, тот так и не будет платить. кто платил вовремя, будет лишний повод задуматься об откладывании платежа.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (15.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр