+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: на завтрак что готовите? ищу разнообразие

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    у нас всегда каши
    иногда блины или сырники, но каша в 99 процентах
    +1
    И какао)))
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Блин, почитала темку и поняла, что хочу снова в декрет, чтобы было время на готовку по утрам )
    Да и по вечерам тоже...
    Во многом именно поэтому я и рада, что дочь ходит в сад - по крайней мере у неё там сбалансированное и полноценное питание. По утрам особенно (я же знаю, что утренний приём пищи важен...)
    А в выходные на завтрак я и муж едим горячие бутеры из духовки, либо яичницы в разных вариациях, с овощами нарезанными, с чаем\кофе. Дочь это не ест, поэтому обычно ест или хлопья\шарики с молоком, либо бутерброды с сыром\вареной колбасой и тоже овощами.
    Каши варить ненавижу, да и не умею особо... Мама как-то не приучила к ним. Хотя сама Саше делает по утрам (когда мы у них в гостях) в 99% случаем кашу, ягоды туда добавляет (с лета замораживает целую морозилку). Сама я каши употребляю с удовольствием - в столовой на работе, когда кто-то готовит, или из пакетика геркулесовые - типа "Быстрова" (знаю, что последнее - бяка, но вкусно так!)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Блин, почитала темку и поняла, что хочу снова в декрет, чтобы было время на готовку по утрам )
    Да и по вечерам тоже...
    Во многом именно поэтому я и рада, что дочь ходит в сад - по крайней мере у неё там сбалансированное и полноценное питание. По утрам особенно (я же знаю, что утренний приём пищи важен...)
    А в выходные на завтрак я и муж едим горячие бутеры из духовки, либо яичницы в разных вариациях, с овощами нарезанными, с чаем\кофе. Дочь это не ест, поэтому обычно ест или хлопья\шарики с молоком, либо бутерброды с сыром\вареной колбасой и тоже овощами.
    Каши варить ненавижу, да и не умею особо... Мама как-то не приучила к ним. Хотя сама Саше делает по утрам (когда мы у них в гостях) в 99% случаем кашу, ягоды туда добавляет (с лета замораживает целую морозилку). Сама я каши употребляю с удовольствием - в столовой на работе, когда кто-то готовит, или из пакетика геркулесовые - типа "Быстрова" (знаю, что последнее - бяка, но вкусно так!)
    и тебе для каш мультиварку надо)))))
    каша быстро будет нервно курить в сторонке

ягодки я Максу тоже в кашку добавляю разных мороженых.
    малинку и чернику больше всего любит
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    [QUOTE=Fly;1034256]и тебе для каш мультиварку надо)))))
    /QUOTE]

Мультя у меня есть, у меня нет времени и сил на кашу с утра ) Мы вообще утром в будни не завтракаем дома - Саша в саду ест, а мы на работе. В выходные можно, конечно, напрячься... Но муж всё равно не будет кашу есть, а готовить всем отдельное блюдо я не в состоянии )) Мне правда проще залить кипятком себе пакетик геркулеса Быстрова )
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    У нас обычно какая-нибудь каша + что-нибудь вкусненькое: оладьи, блины (редко), сырники, горячие бутерброды, французские гренки, ленивые вареники, запеканка.
    Раз в неделю омлет или яичница. По выхам добавляется какао или смузи-коктель (сейчас в основном банановый).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    [QUOTE=melky;1034483]
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    /QUOTE]

Мультя у меня есть, у меня нет времени и сил на кашу с утра ) Мы вообще утром в будни не завтракаем дома - Саша в саду ест, а мы на работе. В выходные можно, конечно, напрячься... Но муж всё равно не будет кашу есть, а готовить всем отдельное блюдо я не в состоянии )) Мне правда проще залить кипятком себе пакетик геркулеса Быстрова )
    А зачем силы с утра? Вечером все закинула, отсрочку поставила, а утром кашка горячая=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    [QUOTE=melky;1034483]
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    /QUOTE]

не поняла-нет времени есть ее с утра?
    ее не надо в мульте варить утром Олесь. ее с вечера ставишь и с утра у тебя готовая горячая кашка
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Вашему разнообразию можно позавидовать
    Добавлю: Гренки, как писал кто-то выше (хлеб замоченный в омлете, пожарть)
    Венские вафли (которые толстые), сверху творожный крем (творог взбитый со смтаной и вареньем)
    паштет печеночный (делаю сама)

можно еще печеную тыкву или печеные яблоки
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    К тому что уже перечислено мы еще на завтраки едим:
    Творог(крупиньчатый или жидкий с фруктами/вареньем/сметаной/медом)
    Вареники разные с творогом, вишней, картошкой или пельмени свои домашние.
    Горошек/кукурузу с сосиской и вареным яйцом
    Салаты всякие от простых типо яблоко с морковкой или овощного до крабового и оливье, мимозы.
    Омлет типо пиццы, с хлебом черным и белым, сосисками, сыром, зеленью..
    Яйцо в хлебе(дырочку в хлебе любом сделать и залить туда яйцо целое не перемешанное, кусочек сыра или колбасы сверху)
    Яйцо " в мешочек" или пашот
    Тосты можно всякие разные, с салатными заправками
    Белый хлеб в яйце с молоком и сахаром обжаренный(ленивые оладушки я называю))
    Кабачковые, картофельные дранники или оладушки тоже можно
    Запеканка из макарон с сыром или творогом
    Тыквенную кашу
    Можно еще фрукты в кляре или карамели сделать)
    Последний раз редактировалось Daniella; 16.11.2013 в 22:35.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    К тому что уже перечислено мы еще на завтраки едим:
    Творог(крупиньчатый или жидкий с фруктами/вареньем/сметаной/медом)
    Вареники разные с творогом, вишней, картошкой или пельмени свои домашние.
    Горошек/кукурузу с сосиской и вареным яйцом
    Салаты всякие от простых типо яблоко с морковкой или овощного до крабового и оливье, мимозы.
    Омлет типо пиццы, с хлебом черным и белым, сосисками, сыром, зеленью..
    Яйцо в хлебе(дырочку в хлебе любом сделать и залить туда яйцо целое не перемешанное, кусочек сыра или колбасы сверху)
    Яйцо " в мешочек" или пашот
    Тосты можно всякие разные, с салатными заправками
    Белый хлеб в яйце с молоком и сахаром обжаренный(ленивые оладушки я называю))
    Кабачковые, картофельные дранники или оладушки тоже можно
    Запеканка из макарон с сыром или творогом
    Тыквенную кашу
    Можно еще фрукты в кляре или карамели сделать)
    Это вы все в год и месяц едите????????????????????????
    Последний раз редактировалось Chade; 16.11.2013 в 22:59.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>