+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: на завтрак что готовите? ищу разнообразие

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    У нас обычно какая-нибудь каша + что-нибудь вкусненькое: оладьи, блины (редко), сырники, горячие бутерброды, французские гренки, ленивые вареники, запеканка.
    Раз в неделю омлет или яичница. По выхам добавляется какао или смузи-коктель (сейчас в основном банановый).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    [QUOTE=melky;1034483]
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    и тебе для каш мультиварку надо)))))
    каша быстро будет нервно курить в сторонке
    /QUOTE]

Мультя у меня есть, у меня нет времени и сил на кашу с утра ) Мы вообще утром в будни не завтракаем дома - Саша в саду ест, а мы на работе. В выходные можно, конечно, напрячься... Но муж всё равно не будет кашу есть, а готовить всем отдельное блюдо я не в состоянии )) Мне правда проще залить кипятком себе пакетик геркулеса Быстрова )
    А зачем силы с утра? Вечером все закинула, отсрочку поставила, а утром кашка горячая=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр