По мне бред чистой воды.
Не принято - да, есть такое.
А по сути какая-то чушь.
По мне бред чистой воды.
Не принято - да, есть такое.
А по сути какая-то чушь.
мама не хотела,а потом все таки слегка отпраздновала, потом попала под машину,был перелом челюсти,зашивали грудь,коленная чашечка собиралась частями,впоследствии на месте ушиба груди опухоль и как итог ампутация.Нафиг,проверять не буду,совпадения или нет.
Интересно, не празднуют только у нас в стране? Или во всем мире? Если только у нас, то чем наши люди отличаются от иностранцев?
ой я тоже всегда считала, что это полный бред!!! когда сестра не праздновала и даже не давала ее поздравить я сильно возмущалась! Что за бред... Но потом убедилась, что не бред... У нас есть компания, наши постоянные клиенты, у которых мы ведем корпоративы. С ген директором уже в хороших отношениях и я знаю, что ДР его ровно перед новым годом. Приходим на новогодний корпоратив, а генеральный с гипсом на всю ногу!!!! Я его спрашиваю,что случилось. А он :" вот представляешь наплевал на все предрассудки, отпраздновал 40 -летие и через 2 дня сломал ногу! причем серьезно сломал !"
Вот теперь и я поверилатоже рисковать не буду и мужу не дам!
Верю, праздновать не будем. Но мне почему-то казалось, что там деление идет на М и Ж, одним нельзя 40, другим другую дату.
Отношусь как к глупому суеверию. Я после жизни в Европе и цветы теперь по 10-12 шт покупаю, и на многие чисто российские закидоны смотрю иначе