Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Скоро Черная пятница.

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    В old navy уже смешные цены. Сомневаюсь, что будут еще ниже...
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Сенечка offline Свой Сенечка 10
    И в джимбори...

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Марин, может открыть уже сейчас темку доя Черной пятницы? А то размеры улетят...
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Сенечка (25.11.2013)

Плюс 1! Может уже сейчас?)))

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    я не против открыть темку, в некоторых магазинах врядли изменятся цены, а от других придется ждать сюрпризов. Я не в состоянии мониторить цены по каждому заказу и все что попадет в таблицу, будет автоматически принято к исполнению. поэтому нужно будет постараться отправлять в таблицу обдуманные заказы и быть готовым к тому, что цена изменится вдруг. Естественно, я не буду без согласования выкупать заказ если цена изменилась в бОльшую сторону, а такое тоже возможно кстати. Чудес от черной пятницы ждать не стоит, цены будут очень похожи на те что были в день труда. Но если в день труда скидки были на летнюю одежду, которая и так стоит недорого, то в пятницу скидки будут на зимний ассортимент. По крайней мере, я на это очень надеюсь, а там как пойдет! завтра я создам отдельную тему со списком магазинов и всех приглашаю для обсуждений туда!
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Катик (25.11.2013), Сенечка (25.11.2013)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    В old navy уже смешные цены. Сомневаюсь, что будут еще ниже...
    олдневи обычно в "пятницу" меняет цены на группы товаров в течении всей недели
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    я не против открыть темку, в некоторых магазинах врядли изменятся цены, а от других придется ждать сюрпризов. Я не в состоянии мониторить цены по каждому заказу и все что попадет в таблицу, будет автоматически принято к исполнению. поэтому нужно будет постараться отправлять в таблицу обдуманные заказы и быть готовым к тому, что цена изменится вдруг. Естественно, я не буду без согласования выкупать заказ если цена изменилась в бОльшую сторону, а такое тоже возможно кстати. Чудес от черной пятницы ждать не стоит, цены будут очень похожи на те что были в день труда. Но если в день труда скидки были на летнюю одежду, которая и так стоит недорого, то в пятницу скидки будут на зимний ассортимент. По крайней мере, я на это очень надеюсь, а там как пойдет! завтра я создам отдельную тему со списком магазинов и всех приглашаю для обсуждений туда!
    Ура ждем

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Мариш,а 6pm будет в общей табличке, или в стандартной?
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Да мне все равно, хотите все в одной будет, тогда наверное проще будет ориентироваться .
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    Да мне все равно, хотите все в одной будет, тогда наверное проще будет ориентироваться .
    Да, в одной удобнее
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2