Лучше заранее расскажите какие будут фирмы (сайты) участвовать, чтобы посмотреть заранее что надо.
Лучше заранее расскажите какие будут фирмы (сайты) участвовать, чтобы посмотреть заранее что надо.
mimi_doll (14.11.2013)
проблема в том, что часто самые вкусные вещи и размеры уходят до начала черной пятницы, так как то день благодарения, то ветеранский день - и каждый магазин делает хорошие скидки.
У меня всегда проблема - что все, что нужно - было куплено до черной пятницы и мне уже ничего не надо![]()
+1 тоже не увидела невиданной щедрости.
Плюс они хитрецы - поднимают немного цены, а потом с этих поднятых цен делают скидку. Ну типа - платье трикотажное на малышку (мы в таких в садик ходим) в олднави стоило 10, стало стоить 12 и с него они сделали скидку 40 процентов. Получилось 7.2.... Ну не плохо конечно. Но например на хелловин тоже была скидка 35 процентов - но там 35% шло от 10 баксов...
Плюс бывают какие-то супер-акции посвященные ЧП по отдельным товарам. Например, покупаю флиски детям по 5 баксов (или около того). На 6пм были какие-то очень дешевые кроксы... И т.д.
В old navy уже смешные цены. Сомневаюсь, что будут еще ниже...
Плюс 1! Может уже сейчас?)))
я не против открыть темку, в некоторых магазинах врядли изменятся цены, а от других придется ждать сюрпризов. Я не в состоянии мониторить цены по каждому заказу и все что попадет в таблицу, будет автоматически принято к исполнению. поэтому нужно будет постараться отправлять в таблицу обдуманные заказы и быть готовым к тому, что цена изменится вдруг. Естественно, я не буду без согласования выкупать заказ если цена изменилась в бОльшую сторону, а такое тоже возможно кстати. Чудес от черной пятницы ждать не стоит, цены будут очень похожи на те что были в день труда. Но если в день труда скидки были на летнюю одежду, которая и так стоит недорого, то в пятницу скидки будут на зимний ассортимент. По крайней мере, я на это очень надеюсь, а там как пойдет! завтра я создам отдельную тему со списком магазинов и всех приглашаю для обсуждений туда!