+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Как приучить ребенка спать одному?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Аналогично комменту выше - у меня старший так спал если не на улице, то у меня на груди. Брала в кровать ноут, смотрела кино, отдыхала.
    И еще: сразу приучайся делать дела, пока ребенок бодрствует, это тебе потом еще ого-го как пригодится.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (14.11.2013)

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Первый раз дочка спала без меня за неделю до празднования годика До этого почти с самого рождения все тоже самое, не спала без меня никак. Вечером я успевала только бегом в туалет и почистить зубы, а дальше лежала с ней. Зато не было проблем с недосыпом, выбор не велик или читать, или спать
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (14.11.2013)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У нас такое бывает периодами. Может и вам так повезет
    Но делать дела с неспящим ребенком у меня стало получаться только в 3 месяца. Впрочем, в этом возрасте она в принципе начала меньше требовать внимания, и например, стала спокойно самостоятельно засыпать у себя в кроватке
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (14.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр