аналогично...
когда муж заболел под НГ...ничего кроме аццкой злости что все планы порушены и что меня с ре могут заразить - не было....вот ни одной другой эмоции
И вообще , к болезням взрослых (кроме жутких диагнозов) а ко всяким там гриппам, ОРВИ, ОРЗ, Отитам...... я отношусь крайне нетерпимо, так как как бы я не заболевала (темпа 39, еле хожу, все болит, шатает) - я выпиваю горсть колес и и всё идет по плану...ничего не срывается...я сбиваю темпу и иду, еду, бегу...госпитализация конечно исключение....это уже крайняк...тут как бы филосовски уже относишься, так как сам факт госптализации придает повышенную серьезность болезни

Когда ре заболевает...все зависит от того нарушаются ли давние договоренности, планы (типа билеты куплены, путевка на руках - завтра вылет)
Если срывается ...тут меня разрывает от отчания ....но злости нет...то есть злость есть, но не на ре, а на ОБЛОМ....но ре не является центром раздражения...а сам факт облома - является...

Но когда мне начинают заливать, ах как болит спина, как болят ноги, как болит голова, как кружится голова - на эти жалобы только раздражение ...БОЛИТ? иди выпей таблетку и больше ни слова что бы не слышала...