+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Раздражение при болезни

тося Гость
    И меня раздражает. просто хожу и скреплю зубами от злости.
    ребенок заболел - всю ночь кашлял - всю ночь бесилась - спать невозможно, он истерит, на утро на работу - проснулась голова болит, злая как черт, ребенок лезет "мама можно тебя обнять" - бегом из дома, пока не пришибла кого-нить ненароком.
    когда болеет муж - злюсь, причем он не требует особого ухода от меня, просто бесит сам факт, что вот он там лежит и не погулять, и ничего не сделать.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    аналогично...
    когда муж заболел под НГ...ничего кроме аццкой злости что все планы порушены и что меня с ре могут заразить - не было....вот ни одной другой эмоции
    И вообще , к болезням взрослых (кроме жутких диагнозов) а ко всяким там гриппам, ОРВИ, ОРЗ, Отитам...... я отношусь крайне нетерпимо, так как как бы я не заболевала (темпа 39, еле хожу, все болит, шатает) - я выпиваю горсть колес и и всё идет по плану...ничего не срывается...я сбиваю темпу и иду, еду, бегу...госпитализация конечно исключение....это уже крайняк...тут как бы филосовски уже относишься, так как сам факт госптализации придает повышенную серьезность болезни

Когда ре заболевает...все зависит от того нарушаются ли давние договоренности, планы (типа билеты куплены, путевка на руках - завтра вылет)
    Если срывается ...тут меня разрывает от отчания ....но злости нет...то есть злость есть, но не на ре, а на ОБЛОМ....но ре не является центром раздражения...а сам факт облома - является...

Но когда мне начинают заливать, ах как болит спина, как болят ноги, как болит голова, как кружится голова - на эти жалобы только раздражение ...БОЛИТ? иди выпей таблетку и больше ни слова что бы не слышала...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от тося Посмотреть сообщение
    И меня раздражает. просто хожу и скреплю зубами от злости.
    ребенок заболел - всю ночь кашлял - всю ночь бесилась - спать невозможно, он истерит, на утро на работу - проснулась голова болит, злая как черт, ребенок лезет "мама можно тебя обнять" - бегом из дома, пока не пришибла кого-нить ненароком.
    .
    не....у меня такого нет..когда ре всю ночь кашляет, спать не дает..у меня злости нет...у меня всю ночь ОТЧАЯНИЕ.. как помочь ему поспать ??? а вдруг что то серьезное? , он мучается,а я помочь не могу,
    и вызывать ли врача?,
    а успеет ли свекровь прибежать подменить?
    , не забыть отпросится с работы?
    , что купить в аптеке?
    , какой диагноз поставят..

И я скорее сама не сплю, так как думаю, думаю думаю..постоянно подхоже к его кровати, переворачиваю его, ну там полотенчико на лобик, небулайзер под носик...

Поэтмоу злости нет...есть просто взрыв мозга от негативных мыслей...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр