-
Лично меня больше всего раздражают реальные плоды этой никчемной занятости. Каждое посещение крупного ТЦ ввергает меня в уныние демонстрацией обилия тонн хлама и тряпья. Взять к примеру всем известные киндер-сюрпризы: открывая каждый второй вы найдете там очередную муйню, которую старательно изобретал сильно занятый менеджер по сюрпризам. Например очередную дурацкую юлу или хрень с волосами которую надо подбрасывать и радостно следить за ее кратким кульбитом. Лично я это отправляют в помойку не глядя . А на это были потрачено ресурсы: нефть, время, люди ... И проделав такой длинный и сложный путь она в 5 секунд отправится на свалку загаживая своей никчемностью наш и без того сложный мир. Заходя в тряпичные магазины я вообще удивляюсь скудоумию потоковых дизайнеров. Мало того что все они шьют из одного и того же материала, по настоящему интересных идей там очень мало. Вот висят эти тонны барахла, частично раскупаются, частично уценяются, потом списываются и судя по всему - туда же. На помойку. Сюда же все эти топ-шопы с их очередной чудо-юдо-теркой/скалкой/тряпкой (белый кот туда же, кстати. Обладая целым набором, я так и не поняла их отличия от обычного вафельного полотенца). Но нам втирают что это ой как модно/нужно/круто и мы толпами бежим за очередной хренью.
=======
-