Голосование: Когда ваш ребёнок начал сам, осознанно и постоянно проситься на горшок?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Приучение к горшку

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Можно и я в теме спрошу...
    А где у вас горшок стоит? У нас в ванной и каждый раз я веду туда ребенка.. особенно ей не нравится, когда я волоку её туда сразу после вставания и не на руках, А чтобы ножками шла, на руках может пописать раньше горшка. Вроде изначально решили, что горшок должен стоять в одном месте, чтобы дочь знала, где он, но теперь уже и не знаю, возможно если горшок будет перед глазами, вспомнит и начнет проситься, а если он где то там.. далеко в ванной, думаю вряд ли туда побежит в темноту, чтобы показать, что хочет.

В прошение осознаное до года не верю
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    горшок стоял на виду всегда
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (15.11.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А где у вас горшок стоит? У нас в ванной и каждый раз я веду туда ребенка.. особенно ей не нравится, когда я волоку её туда сразу после вставания и не на руках, А чтобы ножками шла, на руках может пописать раньше горшка. Вроде изначально решили, что горшок должен стоять в одном месте, чтобы дочь знала, где он, но теперь уже и не знаю, возможно если горшок будет перед глазами, вспомнит и начнет проситься, а если он где то там.. далеко в ванной, думаю вряд ли туда побежит в темноту, чтобы показать, что хочет.

В прошение осознаное до года не верю
    Стоит на виду вмкомнате, рядом с игровой зоной и где она его быстро может взять
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (15.11.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Стоит на виду вмкомнате, рядом с игровой зоной и где она его быстро может взять
    ОН там постоянно? Или если вы на кухне, то и горшок мигрирует? У нас такой трон, что я не уверена, что ребенок сможет его взять в руки.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    ОН там постоянно? Или если вы на кухне, то и горшок мигрирует? У нас такой трон, что я не уверена, что ребенок сможет его взять в руки.
    Всегда там! Я специально трон убрала, у нас обычный самый простой пластишка, стул ей неудобно приносить мне, да и просто сидеть или разбирать его Арине интереснее, чем использовать по назначению)))
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У меня стоит в комнате, впритык к кроватке её (к спинке в ногах). Самый удобный вариант оказался, потмоу что ночью я её не отслеживаю, когда она там встает, если встает, чтоб не бродила по квартире.
    У подруги стоит в туалете всегда. На ночь приносит в комнату.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр