Голосование: Когда ваш ребёнок начал сам, осознанно и постоянно проситься на горшок?

Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Приучение к горшку

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Можно и я в теме спрошу...
    А где у вас горшок стоит? У нас в ванной и каждый раз я веду туда ребенка.. особенно ей не нравится, когда я волоку её туда сразу после вставания и не на руках, А чтобы ножками шла, на руках может пописать раньше горшка. Вроде изначально решили, что горшок должен стоять в одном месте, чтобы дочь знала, где он, но теперь уже и не знаю, возможно если горшок будет перед глазами, вспомнит и начнет проситься, а если он где то там.. далеко в ванной, думаю вряд ли туда побежит в темноту, чтобы показать, что хочет.

В прошение осознаное до года не верю
    Стоит на виду вмкомнате, рядом с игровой зоной и где она его быстро может взять
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (15.11.2013)

Древовидный режим