Голосование: Когда ваш ребёнок начал сам, осознанно и постоянно проситься на горшок?

Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Приучение к горшку

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня двое детей и они в этом вопросе совсем разные. Старший начал просится с 1.8. По маленькому. И где-то с 2.1 по большому. С младшей я использовала те же методы, однако ничего не получалось. Она только ближе к 3 начала просится стабильно. До этого то просилась, то могла целый день не просится... Спит ночью до сих пор в памперсе. Старший спал в памперсах до 2.3...
    В какой то степени тоже согласна с комаровским. Если ваш муж заработал на памперсы - то не парьтесь и отстаньте от ребенка )) И действительно рано или поздно все отказываются от памперсов. Я не знаю ни одного пятилетку, кому нужны были бы памперсы
    Последний раз редактировалось nata314; 15.11.2013 в 22:47.
    =======

Древовидный режим