+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как научить себя доверять и делегировать?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Как научить себя доверять и делегировать?

Я понимаю что у меня проблема - мне нужно решать все вопросы самой, потому что другие не справятся. Вот с мужем - не справляется, приходится все самой, тяну все на себе. не доверяю решение проблем.
    С партнером - мне кажется если ей поручить - она не справится - поручаю, и переделываю. Вот как быть. вроде все логично, вроде не справилась она/он - я делаю. но получается что я очень много делаю и ничего не успеваю партнер пошла на бизнес-курс, а задания делаю я, потому что умею и соображаю. а то что делает партнер мне приходится проверять, потому что были косяки, неправильные расчеты, там она не так поняла, то не так посчитала. И в итоге опять все на мне. В общем не знаю как быть. надо что-то в себе поменять и тогда будет проще делегировать, доверять и другие наверное будут больше стараться, если будут знать что я не стану на себе все тянуть
    в общем запуталась совсем
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не уверена, что проблема тут только в тебе. некоторые люди действительно херово справляются с некоторыми заданиями. и таким людям такие задания лучше не поручать. им надо поручать другие, с которыми они справятся хорошо. или такие, которые вроде бы и надо делть, но идеальность результата некритична. т.е. даже если слегка накосячат, ну и хрен с ним.
    а найти человека, которому можно поручать сложные задачи и он их будет хорошо делать - это проблема всегда и для всех) не только для тебя)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (15.11.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    надо видимо искать в партнеры действительно классного спеца.
    Если ты связываешься с новичками, то не удивительно, что тебе приходится все за ними переделывать. Выбирай ответственного человека своего уровня или выше
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    надо видимо искать в партнеры действительно классного спеца.
    Если ты связываешься с новичками, то не удивительно, что тебе приходится все за ними переделывать. Выбирай ответственного человека своего уровня или выше
    просто партнера не поменять это подруга. бизнес-курс ее идея, а задания выполняю я, оплачивала курс и ходит она. Т.е. так как я ее партнер - я ей помогаю делать задания курса. Мне жалко будет потраченных ею денег, если она не выполнит задание и вылетит. Да и сил потраченных на предыдущие задания жалко. с заданиями вне курса она может справиться, если ее хорошо проинструктировать. да и она главная движущая сила, до нее, я мечтала, а теперь делаю. Как-то так. Ну она получается нашла партнера выше ее уровнем, но второй получается остается при партнере ниже уровнем. Странная схема )))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не поняла, если она оплачивала курс - ну так и пусть свои фак апы сама разгребает, не? Ты оказываешь ей медвежью услугу, фактически делая за нее "домашку", списывающие двоечники отличниками не становятся. Чему она научится на этом бизнес-курсе, если ты за нее учишься фактически? Все взрослые люди - должны сами свои проблемы разгребать.

Если ты в целом про работу - то надо разделять обязанности согласно тому, кто что лучше делает (раз уж партнера сменить нельзя) - может она переговоры хорошо ведет - вот и пусть ведет, а техническая часть (увы и ах) будет всецело на тебе. Обычно такие люди, которые как ты говоришь движущая сила плохо делают рутинную работу, скорее всего твоя подруга из таких.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не поняла, если она оплачивала курс - ну так и пусть свои фак апы сама разгребает, не? Ты оказываешь ей медвежью услугу, фактически делая за нее "домашку", списывающие двоечники отличниками не становятся. Чему она научится на этом бизнес-курсе, если ты за нее учишься фактически? Все взрослые люди - должны сами свои проблемы разгребать.

Если ты в целом про работу - то надо разделять обязанности согласно тому, кто что лучше делает (раз уж партнера сменить нельзя) - может она переговоры хорошо ведет - вот и пусть ведет, а техническая часть (увы и ах) будет всецело на тебе. Обычно такие люди, которые как ты говоришь движущая сила плохо делают рутинную работу, скорее всего твоя подруга из таких.
    просто на курс планировали идти вместе, и задача курса продвижение наших общих бизнес-проектов. Я не пошла, потому что мне нужно зарабатывать деньги,а бизнес курс это занятия по выходным, когда продажи хорошие и доход, плюс лишних 36 тысяч на курс у меня тоже не было. Поэтому пошла она, как бы за нас обеих и задания поэтому мы делаем вместе. По сути она за меня слушает курс, а я задания делаю.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    просто на курс планировали идти вместе, и задача курса продвижение наших общих бизнес-проектов. Я не пошла, потому что мне нужно зарабатывать деньги,а бизнес курс это занятия по выходным, когда продажи хорошие и доход, плюс лишних 36 тысяч на курс у меня тоже не было. Поэтому пошла она, как бы за нас обеих и задания поэтому мы делаем вместе. По сути она за меня слушает курс, а я задания делаю.
    ну так это ты считай для себя работаешь. она учится через прослушиваение, а ты через дом. задания.
    ну и плюс, неправильно в вашей ситуации говорить, что ты выше уровнем, а она ниже. дело сдвинуть с уровня мечт на уровень реальности смогла именно она. в этом ее сила. вам нужно понять сильные и слабые стороны друг друга и сотрудничать, дополняя друг друга, а не соревнуясь, кто лучше сделает одну и ту же работу. конечно не знаю специфику вашей работы и насколько это реализуемо в техническом плане. это как в идеале бы должно быть.

+ Ответить в теме